Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Русско-украинский и украинско-русский словарь. Д. И. Ганич, И. С. Олейник.

Русско-украинский и украинско-русский словарь. Д. И. Ганич, И. С. Олейник.  (продам)

Ціна: 300 грн.

Словарь содержит свыше 12 000 русских слов с переводом на украинский язык, и столько же украинских слов с переводом на русский язык. Здесь представлены наиболее употребительные слова современного как русского, так и украинского литературных языков. Книга имеет лёгкие потёртости на обложке. Внутренний книжный блок-в отличном состоянии.

Язык издания: Русский                                                                                                                                            Состояние книги: б/у                                                                                                                                           Количество страниц: 560 с.

Год выпуска: 1993г.

Издательство: 6-е стер. изд.Киев МП «Феникс»

Переплет: Твердый переплет

формат: обычный

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Сергей Поликарпов. Библиотечка избранной лирики \ Могу выслать почтой.
Год выпуска 1966 Издательство Молодая гвардия Серия Библиотечка избранной лирики Я
Антон-Горемыка. Григорович Д.В. 1954г. \ Могу выслать почтой.
Григорович Д.В. Антон-Горемыка.   Государственное издательство художес
Аркадий Васильев. В час дня, ваше превосходительство...
Аркадий Васильев. В час дня, ваше превосходительство... Москва Советс
Решад Нури Гюнтекин. Птичка Певчая \ Могу выслать почтой.
Решад Нури Гюнтекин. Птичка Певчая  Год выпуска 1959
Микросхемы в генераторах телевизионной развертки \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.
Могу выслать почтой.смотрите другие мои объявленияМикросхемы в генераторах телевизионной разверткиГо
Продам книгу: «Экологический энциклопедический словарь ». И.И. Дедю.
1
Продам книгу: «Экологический энциклопедический словарь ». И.И. Дедю.

Продам книгу: « Экологический энциклопедический словарь ». И.И. Дедю. К. : Гл. ред. «Молдавская Советская Энциклопедия».  1990. -  408 стр.  Цена  - 180 грн. ...

Продам книгу: « Великая Отечественная война 1941-1945 Словарь-справочник.»
1
Продам книгу: « Великая Отечественная война 1941-1945 Словарь-справочник.»

Продам книгу: « Великая Отечественная война 1941-1945  Словарь-справочник.» - Н.Г. Андронников и др .М..Издат. «Красный пролетарий, 1984., 528 стр. Цена – 100 грн.