Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  "Бхагавад-Гита" как она есть

   "Бхагавад-Гита" как она есть  (продам)

Ціна: 60 грн.

Из Ведической литературы «Бхагавад-гита» - единственное писание, раскрывающее в полной мере суть всей Ведической философии, и, пожалуй, единственное писание на Земле, которое так полно, глубоко и научно связывает религиозно-филосовский аспект с материально-бытовым.


«Бхагавад-гита»  уникальна тем, что может служить практическим руководством как в духовной, так и в материальной сферах жизни. Поэтому «Бхагавад-гиту» характеризуют как один из самых уважаемых и ценимых духовных и философских текстов в религиозно-философской традиции всего мира.

Что важно знать перед началом чтения Бхагавад-Гиты?

В Бхагавад-Гите Господь говорит Арджуне, что Он открывает эту высшую тайну именно ему, поскольку Арджуна является Его преданным слугой, другом и непосредственным учеником. И это очень важный момент, поскольку «Бхагавад-гита» прежде всего предназначена для преданных Господа. И чтобы лучше всего понять «Бхагавад-гиту» человек должен обладать аналогичными качествами. Это значит, что он должен быть преданным Господа, напрямую связанным с Ним.

И об этом говорит сам Арджуна. Постичь Личность Бога чрезвычайно трудно, это не под силу даже великим полубогам, во всех отношениях превосходящих людей. Так как же тогда человеку постичь Господа Шри Кришну, не став Его преданным? Поэтому изучать «Бхагавад-гиту» следует с преданностью и смирением.

Таким образом, для начала необходимо принять на веру слова «Бхагавад-гиты» или слова Арджуны, который старается понять «Бхагавад-гиту», и хотя бы теоретически признать Шри Кришну Верховной Личностью Бога. Только в таком смиренном состоянии ума у человека появляется вероятность постичь «Бхагавад-гиту».

Обратите пожалуйста внимание, что данная книга распространяется за добровольные пожертвования. В поле "цена"  указано среднее
пожертвование обычно предлагаемое за данную книгу. Вы можете получить книгу внеся пожертвование в произвольном размере.