Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Сергей Поликарпов. Библиотечка избранной лирики \ Могу выслать почтой.

Сергей Поликарпов. Библиотечка избранной лирики \ Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 40 грн.

Год выпуска 1966
Издательство Молодая гвардия
Серия Библиотечка избранной лирики
Язык издания Русский
Тип издания Авторский сборник

О книге
Предлагаем вашему вниманию сборник избранной лирики Сергея Поликарпова.

в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Решад Нури Гюнтекин. Птичка Певчая \ Могу выслать почтой.
Решад Нури Гюнтекин. Птичка Певчая  Год выпуска 1959
Транзисторы для аппаратуры широкого применения. 656с. Перельман Б.Л. Москва "Радио и связь" 1991 \ Могу выслать почтой.
Название: Транзисторы для аппаратуры широкого примененияАвтор: Перельман Б.Л.Издательство: Москва "Р
Книга пам"яті жертв голодомору
"Національна Книга Пам"яті жертв голодомору 1932-1933 років в Україні". 950 сторінок.
Лолита. Набоков. Азбука-классика pocket-book
Впервые на русском языке полная версия самого известного романа Владимира Набокова. В 1955 году
Покупка и вывоз книг
Куплю Ваши книги.  Интересна любая тематика. Не важен возраст
Михаил Эминеску. Избранное. (классик молдавской литературы)
9
Михаил Эминеску. Избранное. (классик молдавской литературы)

Михаил Эминеску. Избранное    Год выпуска 1980 Сохранность Хорошая Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество страниц 528 Перевод с молдавского. Издательство Литература артистикэ Переводчики Анастасия Старостина, Александр Бродский, Ю. Кожевников Переплет ...

Технология изготовления мужской верхней одежды 222
3
Технология изготовления мужской верхней одежды 222

В учебном пособии приведены контрольные задания по программированному обучению технологии изготовления верхней одежды.