Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Открытка С праздником 8 марта. художник Колесников 1975 чистая. \ Могу выслать почтой.

Открытка С праздником 8 марта. художник Колесников 1975 чистая. \ Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 10 грн.

Открытка С праздником 8 марта. художник Колесников 1975 чистая

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления с открытками
http://www.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Открытка Журавль художник В. Каневский 1980 г. не подписана. \ Могу выслать почтой.
Открытка Журавльхудожник В. Каневский1980не подписана.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявл
Львовская картинная галерея 1975 г «Каменяр», на украинском языке. Могу выслать почтой.
Львовская картинная галерея 1975 г Путеводитель по львовской картинной галереи. Издательство «
Открытка "Танец". Художник С.В. Рязанова. 1957 г.Издательство Советский Художник (10 фото. Могу выслать почтой)
Открытка "Танец". Художник С.В. Рязанова.  1957 годИздательство Советский Художникв объявлении 10 фо
Открытка С праздником. Художник А. Белов, 1963 год, Не подписана, малоформатная. (Могу выслать почтой)
Открытка С праздником. Художник А. Белов, 1963 год, не подписана, малоформатная
Малый атлас cccp 1981 год. \ Могу выслать почтой.
Малый атлас cccp 1981 год.Атлас содержит информацию о границах союзных республик и областей по состо
А. Кононов. В смольном. Детская литература. Серия - Мои первые книжки
10
А. Кононов. В смольном. Детская литература. Серия - Мои первые книжки

А. Кононов В смольном авторский сборник М.: Детская литература, 1979 г. Серия: Мои первые книжки Тираж: 2000000 экз. ISBN отсутствует Тип обложки: мягкая Формат: 70x100/16 (170x240 мм) Страниц: 16 Описание: Рассказы о В.И. Ленине для детей дошкольного возраста. ...

Зимовье на Студеной. Мамин-Сибиряк, Д.Н.1978 г. детская книга
10
Зимовье на Студеной. Мамин-Сибиряк, Д.Н.1978 г. детская книга

Мамин-Сибиряк, Д.Н.Зимовье на Студеной Переплет: мягкий; 48 страниц; 1978 г.ISBN: [не указан]; Формат: увеличенный в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...

Журнал Веселые картинки 1978 №6
10
Журнал Веселые картинки 1978 №6

Журнал Веселые картинки 1978 №6 кажется нету обложки состояние смотрите на фотов объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...

Гюго В. Гаврош 1977 г Художник Дубинский. Детская литература Могу выслать почтой.
10
Гюго В. Гаврош 1977 г Художник Дубинский. Детская литература Могу выслать почтой.

Москва, Детская литература, 1977 г Перевод с французского и обработка для детей Н. Касаткиной. Отрывок из романа "Отверженные" о парижском мальчишке, погибшем во время баррикадных боев парижских пролетариев против буржуазии. 48 стр с Обложки нету Могу выслать ...