Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Зимовье на Студеной. Мамин-Сибиряк, Д.Н.1978 г. детская книга \ Могу выслать почтой.

Зимовье на Студеной. Мамин-Сибиряк, Д.Н.1978 г. детская книга \ Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 25 грн.

Мамин-Сибиряк, Д.Н.Зимовье на Студеной

Переплет: мягкий; 
48 страниц; 
1978 г.I
SBN: [не указан]
Формат: увеличенный

в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Покупаю элитные вина Франции и Италии
Покупаю элитные вина Франции и Италии максимально быстро и выгодно для Вас. Интересуют такие позиц
Нагрудный знак - 250 лет добровольного присоединения Казахстана к России.
Продам новый нагрудный знак - 250 лет присоединения Казахстана к России. Тяжелый в футляре.
Знак - Ударник труда.
Продам знак - Ударник коммунистического труда.
Паспорт на Холодильник Ока ДХ-120 1963 г. Инструкция \ Могу выслать почтой.
Паспорт к Холодильнику Ока ДХ-120 1963 г.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.co
Виниловые пластинки.
Продам виниловые пластинки советских и зарубежных исполнителей . Всего в коллекции около 300 штук.
Правила дорожного движения. Справочник есть Содержание Могу выслать почтой.
10
Правила дорожного движения. Справочник есть Содержание Могу выслать почтой.

Правила дорожного движения. Справочник Содержание смотрите на фото в объявлении Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...

Белгород-Днестровская Крепость. Фотоочерк 1975г. Издательство - Маяк Могу выслать почтой.
10
Белгород-Днестровская Крепость. Фотоочерк 1975г. Издательство - Маяк Могу выслать почтой.

Белгород-Днестровская Крепость. Фотоочерк 1975г.Издательство - МаякМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Рашид Рашидов. Как растаяла радуга. Издательство Малыш Могу выслать почтой.
10
Рашид Рашидов. Как растаяла радуга. Издательство Малыш Могу выслать почтой.

Рашид Рашидов. Как растаяла радуга.  Издательство Малыш 1987 г. Состояние книжки : целая, все страницы на месте. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...

20 копеек 1980 года, шт. 3.1 Ф-112 + Брак на реверсе. Нумизматика (10 фото)
10
20 копеек 1980 года, шт. 3.1 Ф-112 + Брак на реверсе. Нумизматика (10 фото)

20 копеек 1980 года, предположительно шт. 3.1 (3 копеек 1978 г.) Ф-112дополнительно не большой брак на реверсе - в левом колосе, между остями есть точка,перемычка.в объявлении 10 фото,Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...