Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Открытка худ. Афанасьев Сказка "Три медведя" 1968 г

Открытка худ. Афанасьев Сказка "Три медведя" 1968 г  (продам)

Ціна: 15 грн.

Открытка  Сказка "Три медведя" 

худ. Афанасьев
1968 г

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления с открытками

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Открытка Белая смородина А. Ведерников. Живопись 1966 г.
Открытка Белая смородина А. Ведерников. Живопись 1966 г. Могу
Календарик Госстрах.1969 г. Реклама. Календарь.
Календарик Госстрах.1969 г. Реклама. Календарь. Могу выслать п
Открытка С Новым годом! Художник Н. Самородов. 1967г. (Снегири. Живопись.)
Открытка С Новым годом!   Художник Н. Самородов.  1967г.  (Снегири. Живопись.)
С Новым Годом Художник В.В. Пименов 1962 г. Годовик Календарь
С Новым Годом  Художник В.В. Пименов  1962 г   Годовик Календарь
Открытка С Новым Годом Художник Н. Охотина 1988 г
ОткрыткаС Новым Годом  Художник Н. Охотина 1988 гМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления
Открытка На берегу Неополитанского залива.худ.Иванов,1960г. Изогиз ( не подписана)
9
Открытка На берегу Неополитанского залива.худ.Иванов,1960г. Изогиз ( не подписана)

Открытка На берегу Неополитанского залива. ИЗОГИЗ худ.Иванов,1960г. не подписана   Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открыткамиhttp://www.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html ...

Открытка С Днем Рождения 1962 г., худ. К.В. Зотов, изд. Советский художник
8
Открытка С Днем Рождения 1962 г., худ. К.В. Зотов, изд. Советский художник

Открытка "С Днем Рождения"  1962 г.,  худ. К.В. Зотов,  изд. "Советский художник"   Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

Открытка Андалузянка худ. К.К.Штейбен (1788-1856г.). Государственая Третьяковская Галерея. Изогиз 1958 год
3
Открытка Андалузянка худ. К.К.Штейбен (1788-1856г.). Государственая Третьяковская Галерея. Изогиз 1958 год

Открытка Андалузянка худ. К.К.Штейбен (1788-1856г.). Государственая Третьяковская Галерея. Изогиз 1958 год  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками ...

Открытка Иван-Царевич и Серый волк. художник Н.Кочергин Изогиз 1956г. (Могу выслать почтой)
10
Открытка Иван-Царевич и Серый волк. художник Н.Кочергин Изогиз 1956г. (Могу выслать почтой)

Открытка сказка Иван-Царевич и Серый волк художник Н.Кочергин  ИЗОГИЗ  1956г. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками ...