Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  З святом Жовтня! Художник В.Машков.С праздником Октября! с Маркой

З святом Жовтня! Художник В.Машков.С праздником Октября! с Маркой  (продам)

Ціна: 30 грн.

З святом Жовтня! С праздником Октября!

Художник В.Машков.
с Маркой

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления с открытками

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Открытка 8 марта 1985 г. Художник Т. Семенова \цветы флора мимоза, Чистая открытка, не подписана
Открытка 8 марта  1985 г. Художник Т. Семенова  цветы флора мимоза, Чистая открытка, не подпис
Открытка 8 марта Художник Н. Коробова 1981г. Чистая, не подписана
Открытка 8 марта  Художник Н. Коробова  1981г.  Чистая, не подписана
Открытка С Новым годом! Художник В. Зарубин, 1980 год Мальчик на дельтаплане. 7 фото
Открытка С Новым годом!  Художник В. Зарубин,  1980 годМальчик на дельтаплане7 фото
Открытка С Новым Годом! худ. В. Зарубин. Мальчик сварщик 1981 год
Открытка С Новым Годом!  худ. В. Зарубин  "Мальчик сварщик"   1981 год
Открытка С Новым Годом! Художник Круглов 1968 г
Открытка С Новым Годом!  Художник Круглов  1968 г
Лучший подарок-шахматы из малахита.
5
Лучший подарок-шахматы из малахита.

Предлагаем в подарок шахматы из малахита...         Доска:( 450х450х25 мм)   основа - змеевик (месторождение - Торфяник)    клетки  - саянский мрамор (месторождение - Кибик - кордонское) , долерит ( Южный Урал)     обвязка - малахит (Конго), долерит, позолоченная ...

Винтажное блюдо Рыбы , ГДР, 60-е годы.
4
Винтажное блюдо Рыбы , ГДР, 60-е годы.

Винтажное немецкое фарфоровое блюдо "Рыбы", длина-35 см, ширина-21,5 см, высота-3 см. Изготовлено в 60-годы знаменитой немецкой фарфоровой мануфактурой "KAHLA", COLDITZ. 300 лет традиций и неизменного качества. В отличном состоянии. Без сколов и дефектов. Станет ...

10 копеек 1981 ссср Брак. 8 фото Могу выслать почтой.
8
10 копеек 1981 ссср Брак. 8 фото Могу выслать почтой.

10 копеек 1981 ссср Брак, Аверс - между ссср и  гербом, фото делались раньше в прошлые года, кого интересует пишите сделаю свежие фото этой монеты, т.к. монета чуть-чуть обновилась, умылась - пришлось монету помыть с мылом чтоб понять не ржавчина ли появилась, ...

20 копеек 1980 года, шт. 3.1 Ф-112 + Брак на реверсе. Нумизматика (10 фото)
10
20 копеек 1980 года, шт. 3.1 Ф-112 + Брак на реверсе. Нумизматика (10 фото)

20 копеек 1980 года, предположительно шт. 3.1 (3 копеек 1978 г.) Ф-112дополнительно не большой брак на реверсе - в левом колосе, между остями есть точка,перемычка.в объявлении 10 фото,Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...