Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Траса. Миценко Михайло Петрович. Язык Украинский. Київ : Радянський письменник,

Траса. Миценко Михайло Петрович. Язык Украинский. Київ : Радянський письменник,  (продам)

Ціна: 25 грн.

Описание

Автор Миценко, Михайло Петрович
Заглавие Траса : повісті, оповідання

Київ : Радянський письменник, 1981

255 с. : ил.; 20 см.

Язык Украинский

состояние хорошее

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Расчет и проектирование телевизионной аппаратуры Хромой Борис Петрович, Ульянов Владимир Николаевич есть
10
Расчет и проектирование телевизионной аппаратуры Хромой Борис Петрович, Ульянов Владимир Николаевич есть Содержание и Описание Могу выслать почтой

Расчет и проектирование телевизионной аппаратуры | Хромой Борис Петрович, Ульянов Владимир Николаевич Хромой, Б.П.; Маковеев, В.Г. и др. Расчет и проектирование телевизионной аппаратуры Издательство: М.: Связь Переплет: твердый; 168 страниц; 1967 г. ISBN: ...

Признание Мегрэ, Ж.Семенон
3
Признание Мегрэ, Ж.Семенон

Жорж Сименон "Признания Мегрэ", Издательство: Правда, 1982 г.,576 стр. Состояние прекрасное, фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

А. Дюма Учитель фехтования, Чёрный Тюльпан
3
А. Дюма Учитель фехтования, Чёрный Тюльпан

Один из первых романов Александра Дюма, написанный в 1840 году. Изд. Правда, 1981.- 608 стр. Состояние - абсолютно новая, фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.