Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги . 1995 г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги . 1995 г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 150 грн.

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги 
Год издания: 1995 
Издательство: Полымя 

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.

Предлагаемое издание поможет специалистам, радиолюбителям, пользователям решить проблемы, связанные с заменой неисправных импортных полупроводниковых 
приборов и интегральных микросхем на отечественные. 

Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
5 копеек 2012 Украина отсутствует черенок, пять копеек. \в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.
5 копеек 2012 года, смотрите правую нижнею гроздьв объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.См
Иллюстрированые энциклопедии на английском языке Киев Украина
Бизнес книги на английском языке Киев Украина Под заказ. Больше информации по запросу. •
Великий сучасний довідник бджоляра. Автор: Е. Білик
Великий сучасний довідник бджоляра. Автор: Е. Білик Вид. «Кристал Бук», Київ, 2017р. Формат в
Справочник по судовым клапанам
Справочник по судовым клапанам группа 035 - 30.168, 115 стр.
Гипноз. Практическое руководство. Автор: Рэйчел Коуплан
Гипноз. Практическое руководство. Автор: Рэйчел Коуплан. Из-во «Питер», С-Пб., 2001г. Формат 84х108