Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Транзисторы для аппаратуры широкого применения. 656с. Перельман Б.Л. Москва "Радио и связь" 1991 \ Могу выслать почтой.

Транзисторы для аппаратуры широкого применения. 656с. Перельман Б.Л. Москва "Радио и связь" 1991 \ Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 150 грн.

Название: Транзисторы для аппаратуры широкого применения
Автор: Перельман Б.Л.
Издательство: Москва "Радио и связь"
Год: 1991
Страниц: 656

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Шах-Назарова В.С. Практический курс английского языка. Американский вариант. \ Могу выслать почтой
Шах-Назарова В.С. Практический курс английского языка. Американский вариант. Только первый том(книга
Zu Gast bei sieben Zwergen, Die Stadt Zwergen, учебник нем. яз. 2 кл.
Продам книгу Zu Gast bei sieben Zwergen, Die Stadt Zwergen, учебник немецкого языка для
Подросток, Ф. М. Достоевский
Продам книгу   Ф. М. Достоевский , "Подросток"    Cостояние: очень хорошее. Смотрите ори
О всех созданиях - больших и малых. Хэрриот Дж.
Продам книгу О всех созданиях - больших и малых. Хэрриот Дж. Смотрите оригинальные фотографии. Вы по
Профессиональная киносъемочная аппаратура, Соломатин С.А.
1
Профессиональная киносъемочная аппаратура, Соломатин С.А.

Продам книгу  Профессиональная киносъемочная аппаратура, Соломатин С.А.. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в ...

Авантюрні романи: чому дорослі обирають їх для задоволення і відпочинку

Авантюрні романи повернулися в тренди: динамічні сюжети, сміливі герої, ризиковані місії, інтриги та романтика — усе це створює відчуття пригоди, якого нам так бракує у буденності. Уже з перших сторінок читач опиняється у вихорі подій і разом з героями здійснює ...