Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Андриевский В.Н. Эксплуатация воздушных линий электропередачи. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Андриевский В.Н. Эксплуатация воздушных линий электропередачи. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 250 грн.

Андриевский В.Н., Голованов А.Т., Зеличенко А.С.

Изд. 3-е, перераб. и доп. Москва, «Энергия», 1976. 616 с. с иллюстрациями.

Состояние нормальное.

В книге обобщен опыт эксплуатации воздушных линий электропередачи напряжением 35—750 кВ и линий постоянного тока ±400 кВ. Приведен анализ повреждаемости отдельных элементов воздушных линий и сделаны выводы о надежности линий электропередачи.
Книга предназначена для инженерно-технических работников энергетических систем, мастеров ремонтно-механизированных станций и бригадиров, занятых на эксплуатации воздушных линий; может быть полезной также для студентов электроэнергетических факультетов вузов и инженерно-технического персонала, работающего в области проектирования электрических сетей.

Могу сбросить еще 14 фотографий книги.
Могу выслать почтой.
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
1500. Сборник новых тем современного английского языка
Вниманию читателя предлагается универсальный сборник тем по английскому языку, включающий самую
буквица - учебное пособие для всей семьи
Объемная БУKВИЦА для вceй cемьи! Пoсобие с сопроводитeльными мaтериaлами и заданиями, помогающими по
сток итальянской одежды и сумок
оптом и мелким оптом на нашей оптовой базе в г. Марганец Вы можете приобрести подростковую, взрослую
Продам библию
Продам Библию с рисунками Густава Доре. Издатель м.о.Вольф 1878г. Русский перевод, исполненный Святе
Леонид Воронин. Стрежень : лирика. Одесса : Маяк, 1971. - 55 с.: ил.\ Могу выслать почтой
Воронин, Л. Стрежень : лирика / Л. Воронин. – Одесса : Маяк, 1971. - 55 с.: ил.  Могу выслать
Продам книгу - Безопасная эксплуатация паровых котлов, сосудов и трубопроводов.. Черенега В.И.1976г. Техника.
3
Продам книгу - Безопасная эксплуатация паровых котлов, сосудов и трубопроводов.. Черенега В.И.1976г. Техника. (продам)

Продам книгу - ТПродам книгу - Безопасная эксплуатация паровых котлов, сосудов и трубопроводов.. Черенега В.И.1976г. Техника.  (продам)Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с ...