Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Сборник задач и контрольных работ по Алгебре 9 класс. Авторы: А.Г.Мерзляк, В.Б.Полонский, Е.М.Рабинович, М.С.Якир.

Сборник задач и контрольных работ по Алгебре 9 класс. Авторы: А.Г.Мерзляк, В.Б.Полонский, Е.М.Рабинович, М.С.Якир.  (продам)

Ціна: 40 грн.

Сборник задач и контрольных работ по алгебре 9 класс. Авторы: А.Г.Мерзляк, В.Б.Полонский, Е.М.Рабинович, М.С.Якир.
 (2014 год издания).

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Владимир Бешлягэ. Боль. писатель Молдовы. Молдова \10 фото. Могу выслать почтой.
Владимир Бешлягэ Боль Владимир Бешлягэ родился 25 июля 193
Монография "Мультимодальность Руничного Знака" Руны
Монография "Мультимодальность Руничного Знака" к докторской диссертации. На украинском я
Англо-русский словарь Мюллер В.К. 53000 тыс.слов
Англо-русский словарь Мюллер В.К. 53000 тыс.слов Изд. "Русский Язык" Москва. 1992 г. 842 стр.
А. Нортон. Ведьмы из Эсткарпа.
1992 год. Классика мировой фантастики!
Обзор книги Анны Всехсвятской «Время в порядке»
2
Обзор книги Анны Всехсвятской «Время в порядке»

Книга «Время в порядке» Анны Всехсвятской – это настольное пособие по правильному распределению времени для современной женщины. Не следует путать с классическим тайм-менеджментом, поскольку для женщины многие его правила не работают и не дают нужного эффекта. ...

Авантюрні романи: чому дорослі обирають їх для задоволення і відпочинку

Авантюрні романи повернулися в тренди: динамічні сюжети, сміливі герої, ризиковані місії, інтриги та романтика — усе це створює відчуття пригоди, якого нам так бракує у буденності. Уже з перших сторінок читач опиняється у вихорі подій і разом з героями здійснює ...