Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Завтра все будет иначе. Уханов, Иван Сергеевич. 10 фото.есть Содержание Могу выслать почтой.

Завтра все будет иначе. Уханов, Иван Сергеевич. 10 фото.есть Содержание Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 20 грн.

Уханов, Иван Сергеевич.
Завтра все будет иначе : рассказы и повести 
 Иван Сергеевич Уханов ; 
Ил. С. Хализов . –
Москва : Молодая гвардия, 
1972 . –
239 с. : ил. 
 (Молодые писатели) . 
 На рус. яз. 

в объявлении 10 фото
Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.
Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления 
board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Альбом для монет SAFE (Сделано в Германии)
Компактный альбом от фирмы SAFE для коллекционеров, желающих сохранить коллекционный материал в его
Серебрянная монета 2 доллара
Монета 2 доллара банка Либерии. Серебро 999,9 пробы 15,55 гр в защитной капсуле. Идеальное состояние
Г. Сичкарь Инструменты на каждый день для Windows 1998 год
Г. Сичкарь Инструменты на каждый день для Windows  Издательство "Элиот" начинает этой книгой новую с
Дудочка и кувшинчик. Сказка. Худ. Ю. Гершкович. М. Детская литература 1978г \ Могу выслать почтой.
Катаев В.П. Дудочка и кувшинчик. Сказка. Худ. Ю. Гершкович. Серия: Мои первые книжки. М. Детская ли
Носорог
продаю коллекцию носорогов 125 штук.выставляю
Пепельница Свинка Свинья Фаянс
9
Пепельница Свинка Свинья Фаянс

оусница Свинка Фаянсв объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

Кaнцелярская книгa 196З год. (Могу выслать почтой)
10
Кaнцелярская книгa 196З год. (Могу выслать почтой)

Канцелярская книга 1963 год. Не все листы есть, и не которые повреждены, см. фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...

Фарфоровая статуэтка фарфор Лев Златогривый Вербилки
9
Фарфоровая статуэтка фарфор Лев Златогривый Вербилки

Редкость! Довольно крупная, яркая, очень красивая статуэтка златогривого льва производства Дмитровского фарфорового завода в Вербилках. Лев златогривый изготовлен из белого глазурированного фарфора и богато украшен золочением. Зеленое клеймо на дне статуэтки использовалось ...

Серия зарубежный детектив (8 книг), 1979-1989г.вып, М, Молодая Гвардия, состояние хорошее
10
Серия зарубежный детектив (8 книг), 1979-1989г.вып, М, Молодая Гвардия, состояние хорошее

Серия зарубежный детектив (8 книг), 1979-1989г.вып, М, Молодая Гвардия, состояние хорошее Зарубежный детектив, авторы: Кристофер Хайд "Десятый крестовый", Анна Мария Фонтебассо "Ударами шпаги", Юрген Венцель "Лоргаль", М, Молодая Гвардия, 1988г, состояние хорошее ...