Издательство Аконит, Киев, 1994г., Книга не читанная, с иллюстрациями. Состояние отличное, фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.
Могу выслать почтой.
Мидлтон Р.Г. Наладка и ремонт радиоэлектронных устройств, не имеющих
технического описания: Пер. с англ. / Под ред. Ф.Н.Покровского. - М.:
Энергоатомиздат, 1994. - 304 с.: ил.
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
кого заинтересует пишите,звоните скину больше фото справочника
Издательство Аконит, Киев, 1994г., Книга не читанная, с иллюстрациями. Состояние отличное, фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.
Издательство «Радуга», 1983г. Состояние отличное. Твердая обложка. Отправлю Новой Почтой, Укр почтой, либо при встрече.
Книга «Время в порядке» Анны Всехсвятской – это настольное пособие по правильному распределению времени для современной женщины. Не следует путать с классическим тайм-менеджментом, поскольку для женщины многие его правила не работают и не дают нужного эффекта. ...
Деловая переписка является важной составляющей любого бизнеса. Она представляет собой форму организации взаимодействия с партнерами. Переписка важна для правильного выражения своих мыслей, а также уважения к партнерам и заинтересованности в работе с ними. ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.