Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Наладка и ремонт радиоэлектронных устройств, не имеющих технического описания. Мидлтон Р.Г. Энергоатомиздат \ Могу выслать почтой.

Наладка и ремонт радиоэлектронных устройств, не имеющих технического описания. Мидлтон Р.Г. Энергоатомиздат \ Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 600 грн.

Могу выслать почтой.

Мидлтон Р.Г. Наладка и ремонт радиоэлектронных устройств, не имеющих технического описания: Пер. с англ. / Под ред. Ф.Н.Покровского. - М.: Энергоатомиздат, 1994. - 304 с.: ил.

Могу выслать почтой.

Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

кого заинтересует пишите,звоните скину  больше фото справочника

Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Митчелл Р.С. Названия минералов. Что они означают?
Митчелл Р.С. Названия минералов. Что они означают? Из-во Мир, Москва, 1982 г. Формат 84х108/32,
продам учебник по немецкому языку
Продам Hallo, Freunde! ПІДРУЧНИК з німецької мови 11(7). Рівень стандарту. Академ. рівень. Учебник в
Большой цветной иллюстрированный путеводитель по Лондону
Большой цветной (191 стр.) иллюстрированный путеводитель по Лондону «The Book of London» с карт
Линейка- линза для чтения
В продаже имеется большое количество линеек-линз для чтения мелкого шрифта. Она изготовл
Книга-календарь "В мире прекрасного" 1969год.
В книге вы найдете репродукции картин разных мастеров. 54 страницы, по странице на каждую неделю год
Джон Диксон Карр - Гори, огонь; Демон отлива
5
Джон Диксон Карр - Гори, огонь; Демон отлива

Издательство Аконит, Киев, 1994г., Книга не читанная, с иллюстрациями. Состояние отличное, фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

Андре Моруа. Олимпио или жизнь Виктора Гюго
4
Андре Моруа. Олимпио или жизнь Виктора Гюго

Издательство «Радуга», 1983г. Состояние отличное. Твердая обложка.  Отправлю Новой Почтой, Укр почтой, либо при встрече.

Обзор книги Анны Всехсвятской «Время в порядке»
2
Обзор книги Анны Всехсвятской «Время в порядке»

Книга «Время в порядке» Анны Всехсвятской – это настольное пособие по правильному распределению времени для современной женщины. Не следует путать с классическим тайм-менеджментом, поскольку для женщины многие его правила не работают и не дают нужного эффекта. ...

Книга о правилах деловой переписки - в чем преимущества, где купить
1
Книга о правилах деловой переписки - в чем преимущества, где купить

Деловая переписка является важной составляющей любого бизнеса. Она представляет собой форму организации взаимодействия с партнерами. Переписка важна для правильного выражения своих мыслей, а также уважения к партнерам и заинтересованности в работе с ними. ...