Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Прощание. Путешествие. Станислав Дыгат ( Польский прозаик. В романе развенчивается снобистское увлечение буржуазным Западом )

Прощание. Путешествие. Станислав Дыгат ( Польский прозаик. В романе развенчивается снобистское увлечение буржуазным Западом )  (продам)

Ціна: 20 грн.

Прощание. Путешествие 
Станислав Дыгат
 Издательство: «Картя Молдовеняскэ» 1981 г. 
В книгу польского прозаика включены два романа. Роман "Прощание" посвящен жизни 

молодого интеллигента в канун второй мировой воины и период оккупации. В романе 

"Путешествие" развенчивается снобистское увлечение буржуазным Западом. 

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Серебряная Вода. Кульский Л.А. \ Могу выслать почтой.
Кульский Л.А.  Серебряная Вода.  Изд. 9-е, перераб. и доп.  Киев Наукова думка 198
Встань над болью своей. Книга, которая поможет стать здоровее
«Встань над болью своей» Татьяны Павловны Радионовой - книга, которая поможет вам стать
Ильичев Я. Турецкий караван. ( из истории Советской внешней политики 1920-х годов)
10
Ильичев Я. Турецкий караван. ( из истории Советской внешней политики 1920-х годов)

Ильичев Я. Турецкий караван. Роман. Художник А.П. Овсянников. Л. Советский писатель 1981г. 528с. Твердый переплет, Обычный формат.    В романе ленинградского писателя Якова Ильичева ``Турецкий караван`` раскрывается важный эпизод из истории советской внешней ...

Ч. Диккенс. Посмертные записки Пиквикского клуба
3
Ч. Диккенс. Посмертные записки Пиквикского клуба

Почитаемый во всем мире Чарльз Диккенс всегда пользовался признанием. Своим любимым писателем его называл Ф. М. Достоевский. Л. Н. Толстой ставил романы Диккенса в первый ряд мировой литературы, отмечая присущие им значительность содержания, мастерство формы, ...