Фруктоза (пищевая)
Фруктоза (фруктовый сахар), C6H12O6 — моносахарид, кетоноспирт, кетогексоза, изомер глюкозы. Фруктоза, попадая в организм человека, работает иным способом, нежели сахар. Сахар вызывает чувство сытости и ...
Фруктоза (фруктовый сахар), C6H12O6 — моносахарид, кетоноспирт, кетогексоза, изомер глюкозы. Фруктоза, попадая в организм человека, работает иным способом, нежели сахар. Сахар вызывает чувство сытости и ...
Сорбиновая кислота (от лат. Sorbus — «рябина») — транс,транс-2,4-гексадиеновая кислота, бесцветные кристаллы, плохо растворимые в воде. Сорбиновая кислота является природным консервантом. Свойства: • высокое ...
Сахарин (имидорто-сульфобензойной кислоты, имид 2-сульфобензойной кислоты, орто-сульфобензимид) — бесцветные кристаллы сладкого вкуса, малорастворимые в воде. Продаваемый «сахарин» представляет собой кристаллогидрат ...
Pиботайд – кpисталлическийпоpошок, хоpошоpаствоpимый в воде. Влияет на вкусовые pецептоpы. Воздействуя на определенные рецепторы, он усиливает природные вкусовые свойства продуктов, ослабленные в процессе переработки ...
Дигидрофосфат натрия — неорганическое соединение, кислая соль щелочного металла натрия и ортофосфорной кислоты с формулой NaH2PO4, бесцветные кристаллы, хорошо растворимые в воде, образует кристаллогидраты. Дигидрофосфат ...
Дигидрофосфат натрия — неорганическое соединение, кислая соль щелочного металла натрия и ортофосфорной кислоты с формулой NaH2PO4, бесцветные кристаллы, хорошо растворимые в воде, образует кристаллогидраты. Дигидрофосфат ...
Цитрат натрия (лат. Natriicitras) — натриевая соль лимонной кислоты Na3C6H5O7. Цитрат натрия имеет средневыраженный солёно-кислый вкус. За эту особенность цитратов щелочных и щелочноземельных элементов (например ...
Изоаскорбат натрия (натрий изоаскорбинат, C6H7NaO6) – пищевая добавка-антиоксидант. Представляет собой кристаллы белого цвета, почти не имеющие запаха. Изоаскорбат натрия способен замедлять процессы окисления органических ...
Глутамат натрия (Е621) — самый известный усилитель вкуса. Он представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Глутамат натрия усиливает вкус пищевых продуктов из мяса, птицы, морепродуктов, ...
Гексаметафосфат натрияпредставляет собой стекловидный прозрачный или белый порошок. Отличается хорошей растворимостью в воде и способностью образовывать растворимые комплексы с кальцием, магнием, барием и ...
Бензоат натрия C6H5COONa (Е211) — пищевая добавка, относится к группе консервантов. Бензоат натрия — натриевая соль бензойной кислоты. Белый порошок без запаха или с незначительным запахом бензальдегида. Оказывает ...
Альгинат натрия — соль альгиновой кислоты. Альгиновая кислота и альгинаты применяются в пищевой промышленности и медицине (в качестве антацида). Альгинат натрия зарегистрирован в пищевой промышленности в ...
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) - быстрый углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы) ,мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и декстрина (несколько молекул глюкозы). Порошок ...
Лактоза пищевая (молочный сахар) по сути – дисахарид, содержащий молекулы глюкозы и галактозы. Она представляет собой белый и желтовато-белый порошок со сладковатым вкусом. Получают ее методом выпаривания, а ...
Фосфат (ортофосфат) кальция — неорганическое вещество, соль металла кальция и ортофосфорной кислоты с формулой Ca3(PO4)2. Ортофосфат кальция представляет собой бесцветное кристаллическое вещество. Существует в ...
Цитрат кальция — химическое соединение, соль кальция и лимонной кислоты с формулой Ca3(C6H5O7)2, бесцветные кристаллы, в воде малорастворим, образует кристаллогидраты. Цитраты кальция (пищевая добавка Е-333) ...
Хлорид калия — химическое соединение, формула KCl, калиевая соль соляной кислоты. Образует белое кристаллическое вещество без запаха. Относится к структурному типу NaCl. В природе встречается в виде минералов сильвина ...
Сорбат калия Е202 – искусственная пищевая добавка. Используется в пищевой промышленности в качестве консерванта. Сорбат калия представляет собой порошок белого цвета. Е202 свойственен горьковатый привкус. Запах ...
Гуаровая камедь, гуаровая смола, гуара, (Е412) — пищевая добавка, относится к группе стабилизаторов, загустителей, эмульгаторов (Е400-Е499), используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, способствующего ...
Пищевая добавка E575 (химическое вещество Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)) представляет собой белый или кремовый мелкий кристаллический порошок. Глюконо-дельта-лактон гигроскопичен, не имеет вкуса и запаха, хорошо ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.