Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Автоматические регулировки в радиоприемниках (АРУ. АПЧ. ФАПЧ. АРПП) Сергей Кризе 1978 г. Звукотехника. (Могу выслать почтой)

Автоматические регулировки в радиоприемниках (АРУ. АПЧ. ФАПЧ. АРПП) Сергей Кризе 1978 г. Звукотехника. (Могу выслать почтой)  (продам)

Ціна: 50 грн.

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении

Автоматические регулировки в радиоприемниках

Год выпуска 1978

Автор Сергей Кризе
Формат издания 145х215 мм (средний формат)
Количество страниц 88
ISBN ,
Тираж 55000
Издательство Связь
Серия Библиотека "Телевизионный и радиоприем. Звукотехника"
Переплет Мягкая обложка
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Серебряная Вода. Кульский Л.А. \ Могу выслать почтой.
Кульский Л.А.  Серебряная Вода.  Изд. 9-е, перераб. и доп.  Киев Наукова думка 198
Встань над болью своей. Книга, которая поможет стать здоровее
«Встань над болью своей» Татьяны Павловны Радионовой - книга, которая поможет вам стать
Птенцы гнезда Петрова. Н. Павленко
Год выпуска 1989 Сохранность
Иллюстрированые энциклопедии на английском языке Киев Украина
Бизнес книги на английском языке Киев Украина Под заказ. Больше информации по запросу. •
Справочник по судовым клапанам
Справочник по судовым клапанам группа 035 - 30.168, 115 стр.
Регулировка радиоаппаратуры, В.Городилин 1992г. Могу выслать почтой.
10
Регулировка радиоаппаратуры, В.Городилин 1992г. Могу выслать почтой.

Регулировка радиоаппаратуры, В.Городилин, В книге излагаются элементарные основы регулировки и настройки узлов и блоков радиоаппаратуры, рассматриваются основные методы их осуществления. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 ...

Продам книгу - Автоматические тормоза. Карвацкий Б.Л., Министерство железнодорожного транспорта.
3
Продам книгу - Автоматические тормоза. Карвацкий Б.Л., Министерство железнодорожного транспорта.

Продам книгу - Автоматические тормоза. Карвацкий Б.Л., Министерство железнодорожного транспорта.Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета ...