Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Подставка под ручки, СССР

Подставка под ручки, СССР  (продам)

Ціна: 20 грн.

Подставка под ручки, СССР, 70-80-е гг. Подставка пластиковая на ножках, с металлической отделкой. Рассчитана на 2 ручки. Изготовлена "ЛПО "Союз", Ленинград. Имеется надпись "Сделано в СССР". Углубления для ручек имеют вентиляционные отверстия. В хорошем состоянии: на корпусе только мелкие отдельные царапинки, без сколов. трещин и иных существенных повреждений.

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Виниловая пластинка старая. Дуэт Люси и Тома. Апрелевский завод грампластинок.
Пластинка старая. Дуэт Люси и Тома. Апрелевский завод грампластинок.  Могу выслать почтой.
Старая Пластинка. Полевой цветок. Полька. Апрелевский завод.
Полевой цветок. ПолькаАпрелевский завод Грампластинок.Могу выслать почтой.смотрите другие мои объявл
Пластинка старая. Оркестр. Букет Роз. Жемчуг. Апрелевский завод грампластинок.
Пластинка старая. Оркестр. Букет Роз. Жемчуг. Апрелевский завод грампластинок.  Могу выслать п
Пластинка послевоенная Л.Д. Заходник. Тарантела. Прощай песня. Апрелевский завод грампластинок
Пластинка послевоенная Л.Д. Заходник. Апрелевский завод грампластинок. 1.Тарантела.2. Прощай песняМо
Картинка «Морские котики»
Картинка «Морские котики» вышита крестиком. На ней вышитые два маленькие, белен
Ручка дверная, цветной металл. СССР (есть размеры в объявл.)
9
Ручка дверная, цветной металл. СССР (есть размеры в объявл.)

Ручка дверная, цветной металл, не магнитится производство СССР Диаметр ручки в верху - 47.2 мм Диаметр в внизу(ножки) 19.2 мм Высота\длина самой ручки от низа где резьба под болт до самого верха - 38.8 мм (до внутренней сферы около - 28 мм) В длину, накладка\наличник ...

Между жизнью и смертью. Александр Царукаев. Редкая книга. (Могу выслать почтой)
10
Между жизнью и смертью. Александр Царукаев. Редкая книга. (Могу выслать почтой)

Александр Царукаев. Между жизнью и смертью Орджоникидзе: ИР, 1972 г. ISBN отсутствует Тип обложки: мягкая Формат: 60x90/16 (145x215 мм) Страниц: 16 Описание: Иллюстрация на обложке, внутренние иллюстрации Ю. Бигаева. Содержание:  Между жизнью и смертью  рассказ,  ...

Футбол в зоопарке. Руслан Семенов Издательство Эльбрус - Нальчик 1976 г. Редкая книга. (Могу выслать почтой)
10
Футбол в зоопарке. Руслан Семенов Издательство Эльбрус - Нальчик 1976 г. Редкая книга. (Могу выслать почтой)

Футбол в зоопарке.  Руслан Семенов Издательство Эльбрус Нальчик 1976 г.в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...

Ручка дверная СССР оргстекло плексиглас (Могу выслать почтой)
8
Ручка дверная СССР оргстекло плексиглас (Могу выслать почтой)

Ручка дверная СССР оргстекло плексигласМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html