Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Монолог Современного Хлестакова. Апрелевский завод грампластинок.

Монолог Современного Хлестакова. Апрелевский завод грампластинок.  (продам)

Ціна: 40 грн.

Виниловая пластинка старая. Апрелевский завод грампластинок

Монолог Современного Хлестакова.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Антиквариат, искусство, коллекционирование, книги"переглянути все
Печать визиток 1000 шт = 139 грн.
Печать цветных визиток на плотном картоне с глянцевым покрытием 1000 шт = 139 грн. 
Шульженко Клавдия, Точно и Не жалею, пластинка для патефона
Продам  пластинку, Исполнитель - Шульженко Клавдия, произведение - Точно и Не ж
Продам часы старинные
Продам старинные, антикварные наруоучные часы_1897-1915 это года когда их изготовили. Металл: серебр
Скупка антиквариата и старинных вещей на самых выгодных условиях.
Куплю предметы букинистики (книги до 1991 года), нумизматики (монеты, банкноты, облигации до 19
Куплю дорого бусы из янтаря, янтарные бусы
Куплю бусы из янтаря дорого. Также интересует антиквариат и коллекционные изделия, рарит
Виниловая пластинка старая. Дуэт Люси и Тома. Апрелевский завод грампластинок.
10
Виниловая пластинка старая. Дуэт Люси и Тома. Апрелевский завод грампластинок.

Пластинка старая. Дуэт Люси и Тома. Апрелевский завод грампластинок.  Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

Веселый май. Юность. Виниловая пластинка старая. Апрелевский завод грампластинок.
10
Веселый май. Юность. Виниловая пластинка старая. Апрелевский завод грампластинок.

Виниловая пластинка старая. Апрелевский завод грампластинок.1.Веселый май. 2. Юность

Пластинка Галактика - В атмосфере гласности. Hard Rock 1988 ( Пластинка в Одессе)
10
Пластинка Галактика - В атмосфере гласности. Hard Rock 1988 ( Пластинка в Одессе)

Все видимое на фотографиях это восновном пыль и ворсинки.1. ЛАЗАРЕТ  2. ГЛЯДЯ НА ЧЁРНУЮ ВОДУ С МОСТА  3. Я МЕТАЛ…  4. В АТМОСФЕРЕ ГЛАСНОСТИ  5. 37-Й  6. ОТ ВИННИЦЫ ДО НИЦЦЫ Музыка и слова – В. Татаренко Руководитель группы – Р. Власенко Всеволод Татаренко – ...