5 копеек гроздь без отростка Сморите вторую гроздь, просмотрено очень много 5коп. 2014г. монет, только одна такая попалась. Могу выслать почтой.
5 копеек 2012
аверс - на правой ветви, листе разлом
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
5 копеек гроздь без отростка Сморите вторую гроздь, просмотрено очень много 5коп. 2014г. монет, только одна такая попалась. Могу выслать почтой.
Пятьдесят копеек 1992 года с особенностью, на венке наплыв в виде риски.в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
5 копеек Украина 2012 бракМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
Вы цените уникальные фигурки ручной работы? Ищите подарок для людей, у которых всё есть? Выбирайте фигурки De Rosa Rinconada Уругвай ручной работы. Яркие, уникальные, неповторимые.Большой выбор на сайте ВИПГИФТ http://www.vipgift.com.ua/163-figurki-i-statuetkiПересылка Новой ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.