Белозеров Тимофей. Журавкин праздник. Художник С. Ведерникова. Серия: Библиотека детского сада. М. Малыш 1990г. 16 с., илл. мягкий переплет, энциклопедический формат. Состояние: нормальное Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления ...
Белозеров Тимофей. Журавкин праздник. Художник С. Ведерникова. Серия: Библиотека детского сада. М. Малыш 1990г. 16 с., илл. мягкий переплет, энциклопедический формат. Состояние: нормальное Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления ...
Продам оптом библиотеку книг разной тематики.Всего около 500 шт (из расчета 1 шт/50 грн).Книги разных годов издания, разной тематики:Художественная, Бизнес, Учебная, Шахматная литература.Отправка по Украине Новой Почтой в любой город, где есть их отделения. ...
Содержание и Описание смотрите на фото в объявленииАвтоматические регулировки в радиоприемниках Год выпуска 1978 Автор Сергей Кризе Формат издания 145х215 мм (средний формат) Количество страниц 88 ISBN , Тираж 55000 Издательство Связь Серия Библиотека "Телевизионный ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.