Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Куплю научно-технические (заводские) библиотеки.

Куплю научно-технические (заводские) библиотеки.  (продам)

Ціна: договірна

Покупаю научно-технические (заводские) библиотеки. Интересуют справочники, учебние, и пр.. научно-техническая литература. Покупаю оптом. Самовывоз. Бесплатный выезд - омсотр. 

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Искусство красиво одеваться
Очень доступная и понятная книга для любителей шить и для начинающих.
Фэн -шуй для начинающих \Могу выслать почтой.
Фэн -шуй для начинающих Описание и содержание смотрите на фото.
Жизнь — как она возникла Путём эволюции или путём сотворения (Могу выслать почтой)
"Жизнь — как она возникла? Путём эволюции или путём сотворения"?  в картинках, на каждой стран
Монография "Мультимодальность Руничного Знака" Руны
Монография "Мультимодальность Руничного Знака" к докторской диссертации. На украинском я
УкраЇнська Література Хрестоматія 10 клас
10
УкраЇнська Література Хрестоматія 10 клас

УкраЇнська Література Хрестоматія10 клас848 страниц. Хрестоматія містить всі художні та публіцистичні твори, передбачені останньою редакцією нової програми з української літератури, а також твори, рекомендовані для самостійного читання, біографічні відомості та ...

Воспитание щенка. Библиотека собаковода любителя. есть Содержание и Описание Могу выслать почтой.
9
Воспитание щенка. Библиотека собаковода любителя. есть Содержание и Описание Могу выслать почтой.

Воспитание щенка.  Библиотека собаковода любителя. 1991г. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...