Лев Толстой Анна Каренина 1967 г. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
Эта книга посвящена искусству Древней Руси и предназначена для старших школьников, студентов, равно как и для интересующихся искусством. Автор дает широкую картину возникновения и развития древнерусского искусства в его сегодняшнем понимании, рассказывает о величайших достижениях русской художественной культуры, запечатленных в произведениях, которые по достоинству вошли в бессмертный фонд мирового искусства.
Оплата и Доставка: Предоплата. Доставка только по Украине Новой Почтой, Укрпочтой или Интайм. Доставку Новой Почтой или Интайм оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении. Доставка Укрпочтой - предоплата 15 грн.
Лев Толстой Анна Каренина 1967 г. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
Комплект из двух книг. 1. Чёрная риторика 2. Искусство словесной атаки
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.