Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Презирая смерть: Из фронт. записей/Лит. запись Л. М. Пантелеевой (о мужестве и героизме воинов 6-й гвардейской танковой армии) Могу выслать почтой.

Презирая смерть: Из фронт. записей/Лит. запись Л. М. Пантелеевой (о мужестве и героизме воинов 6-й гвардейской танковой армии) Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 35 грн.

Презирая смерть: Из фронт. записей/Лит. запись Л. М. Пантелеевой

Лоза Д. Ф.

Автор книги - танкист. Герой Советского Союза - рассказывает о мужестве и героизме воинов 6-й гвардейской танковой армии на завершающем этапе разгрома немецко-фашистских войск.

Год издания:1970.

кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий страниц с содержанием и других страниц в хорошем качестве.

Могу выслать почтой.

Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Інші оголошення автора

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Кіра й таємниця бублика Бодо Шефер
Кіра й таємниця бублика, або Формування характеру за сім кроків. Бодо Шефер. Видавництво Старого Лев
Маркетинг: как побеждать на рынке
Маркетинг: как побеждать на рынке. Авторы: Раиса Ноздрева, Людмила Цыгичко. Из-во Финансы и ст
Лакокрасочные материалы. Справочное пособие.
Лакокрасочные материалы. Технические требования и контроль. Изд.Химия, Москва,1985год, 271стр.
Костерин Н. Учебное рисование.
Костерин Н. Учебное рисование. Издательство: Просвещение,1980г. Твердый переплет. Обычный форм
Электроснабжение промышленных предприятий и установок. Липкин Б. Ю.
Могу выслать почтой. на количестве купленных книг скидка смотрите другие мои объявления. кого заинте
Фронт над землей. Николай Кузнецов. Воениздат. Военные мемуары
10
Фронт над землей. Николай Кузнецов. Воениздат. Военные мемуары

Фронт над землей Год выпуска 1970 Сохранность Хорошая Автор Николай Кузнецов Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество страниц 216 Тираж 100000 Издательство Воениздат Серия Военные мемуары Переплет Твердый переплет Язык издания Русский Тип издания ...

Империя смерти. Д. Мельникова.
2
Империя смерти. Д. Мельникова.

Книга. Империя смерти. Д. Мельникова.   Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю ...

Буало. Нарсежак. Вовчиці. Коханець. Смерть про яку ти розповів.
2
Буало. Нарсежак. Вовчиці. Коханець. Смерть про яку ти розповів.

Книга. Буало. Нарсежак. Вовчиці. Коханець. Смерть про яку ти розповів.. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине ...

Успенский. Собрание сочинений. Том 4.
3
Успенский. Собрание сочинений. Том 4.

Книга.  Успенский. Собрание сочинений. Том 4.Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю ...