Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Исаев Г. Ф. Книга. Творческая лаборатория шашечного этюдиста.

Исаев Г. Ф. Книга. Творческая лаборатория шашечного этюдиста.  (продам)

Ціна: 49 грн.

Исаев Г. Ф. Книга. Творческая лаборатория шашечного этюдиста. Из-во Здоров'я, Киев, 1989г., 168 стр. с иллюстрациями, формат стандартный, мягкая обложка, сохранность хорошая.

В книге отражена история шашечного этюда в нашей стране, рассказано об основных элементах этюда и критериях его оценки, обобщен опыт составления этюдных композиций. Представлено творчество многих русских и советских проблемистов. Для широкого круга читателей.

Стоимость 49 грн.

Оплата и Доставка: Предоплата. Доставка только по Украине Новой Почтой, Укрпочтой или Интайм. Доставку Новой Почтой или Интайм оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении. Доставка Укрпочтой - предоплата 15 грн.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Радиолюбительские схемы. Борноволоков Э.П., Фролов В.В. Киев Техніка
книга продана.Радиолюбительские схемы Год выпуска: 1985Автор: Борноволоков Э.П., Фролов В.В.Жанр: Св
Трениниг для тренеров на 100% Чуркина М.А
Трениниг для тренеров на 100%. Секреты интенсивного обучения. Чуркина М.А Альпина Бизнес Букм, Моск
Кіра й таємниця бублика Бодо Шефер
Кіра й таємниця бублика, або Формування характеру за сім кроків. Бодо Шефер. Видавництво Старого Лев
Д.Н.Ушаков. Орфографический словарь
Д.Н.Ушаков, С.Е.Крючков. Орфографический словарь. Из-во Учпедгиз, М., 1959г., 208 стр., переплёт твё
Маркетинг: как побеждать на рынке
Маркетинг: как побеждать на рынке. Авторы: Раиса Ноздрева, Людмила Цыгичко. Из-во Финансы и ст
Иллюстрированые энциклопедии на английском языке Киев Украина
1
Иллюстрированые энциклопедии на английском языке Киев Украина

Бизнес книги на английском языке Киев Украина Под заказ. Больше информации по запросу. • Менеджмент • Маркетинг • Продажи • Спортивный маркетинг • Лидерство • Психология • Иллюстрированные, подарочные энциклопедии по разным тематикам. • И прочее. ...

Журнал Филателия СССР 1980 №9 (Могу выслать почтой)
9
Журнал Филателия СССР 1980 №9 (Могу выслать почтой)

Журнал Филателия 1980 №9 Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html