Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Маркетинг: как побеждать на рынке

Маркетинг: как побеждать на рынке  (продам)

Ціна: 36 грн.

Маркетинг: как побеждать на рынке. Авторы: Раиса Ноздрева, Людмила Цыгичко. Из-во Финансы и статистика,1991г., 304 стр., переплёт твёрдый, формат 60x88/16 (150x210 мм), сохранность очень хорошая.

Дается четкое определение сущности маркетинговой концепции и основных ее принципов. Подробно рассматриваются составляющие маркетинговых исследований и маркетинговые рычаги воздействия на рынок. Настоящую книгу выгодно отличает подробное изложение вопросов изучения самого рынка, включая конъюнктурные исследования, изучение условий формирования и факторов развития рыночного спроса, емкости рынка, системы ценообразования, анализа и прогноза рыночной конъюнктуры.

Стоимость 36 грн.

Оплата и Доставка: Предоплата. Доставка только по Украине Новой Почтой, Укрпочтой или Интайм. Доставку Новой Почтой или Интайм оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении. Доставка Укрпочтой - предоплата 15 грн.

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Малахов Г. Полная энциклопедия здоровья. 643 с. Хорошее состояние книги. \ Могу выслать почтой.
кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий страниц и обложки в хорошем кач
Краткий словарь иностранных слов 1950г. \ 10 фото. Могу выслать почтой.
Краткий словарь иностранных слов Издательство: Государственное издательство иностранных и национальн
Соль Земли. Георгий Марков \ Могу выслать почтой.
Георгий Марков Соль Земли Хорошее состояние. не читалась, стояла на полке. Кишинев 1988г. Хорошее со
Н. Цед. Азбука защиты ( рассмотрен прикладной характер использования приемов каратэ-до) \ Могу выслать почтой.
Н. Цед. Азбука защиты В предлагаемой вашему вниманию книге рассмотрен прикладной характер испо
На сибирских ветрах. Всегда тринадцать. А. Бартэн. Авторский сборник (Хорошее состояние книги) Могу выслать почтой.
Хорошее состояние книгиНа сибирских ветрах. Всегда тринадцатьСодержание и Описание смотрите на фото
Навчально-методичні рекомендації англійська Маркетинг
2
Навчально-методичні рекомендації англійська Маркетинг

Навчально-методичні рекомендації з англійської мови призначені студентам другого курсу спеціальності "Маркетинг".