Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  В.Г. Короленко Повесть Слепой музыкант. и дрг. 8 фото. есть Содержание

В.Г. Короленко Повесть Слепой музыкант. и дрг. 8 фото. есть Содержание  (продам)

Ціна: 35 грн.

В повести «Слепой музыкант», впервые опубликованной в 1886 году, В.Г. Короленко ищет ответ на вопрос, что такое человеческое счастье. Герой повести - слепой от рождения мальчик - не замкнулся в себе, не воспринял свою слепоту как несчастье, а с помощью заботливых родных и друзей смог выбрать жизненный путь, стать знаменитым музыкантом
Содержание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 8 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
Інші оголошення автора

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Управление персоналом 8-е изд.Монди/Ноу/Премо 2004г.640стр м/перепл
Мягкая обложка, 8-е издание 2004 год, сотояние новой книги, язык руссукий. Содержание на фото 
Дианетика; Л.Рон Хаббард ; Здоровый мозг
Отличное состояние, твердый переплет. М 1999 год 530 стр. Вышлю укр или Новой почтой при оплате
Руководство по планированию ванной 2024
Руководство по планированию ванной 2024Это Руководство освещает планирование, выбор агре
Руководство по перепланировке квартир 2024
Руководство по перепланировке квартир 2024Перепланировка — первый этап работы над проект
Синклер Я. - Введение в цифровую звукотехнику
Введение в цифровую звукотехнику Год выпуска: 1990 Автор: Синклер Ян Жанр: Радиоте
Авантюрні романи: чому дорослі обирають їх для задоволення і відпочинку

Авантюрні романи повернулися в тренди: динамічні сюжети, сміливі герої, ризиковані місії, інтриги та романтика — усе це створює відчуття пригоди, якого нам так бракує у буденності. Уже з перших сторінок читач опиняється у вихорі подій і разом з героями здійснює ...