Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Антикваріат  >  Проспект какого-то города. Троллейбус. Памятник Самолет МИГ-15. 13-ти этажки. 1981 г. Чистая. \ Могу выслать почтой

Проспект какого-то города. Троллейбус. Памятник Самолет МИГ-15. 13-ти этажки. 1981 г. Чистая. \ Могу выслать почтой  (продам)

Ціна: 20 грн.

Проспект какого-то города. Троллейбус.  Памятник Самолет МИГ-15. 13-ти этажки. 

1981 г. 
Чистая.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления с открытками
http://www.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

Реклама

Оголошення із рубрики "Антиквариат"переглянути все
Оформляю право собственности на антикварные иконы
Оформляю право собственности на антикварную икону. Хотите закрепить право собственности
Перевозка выставочных экспонатов из Украины за границу -скульптуры, картины, услуги под ключ
Перевозка выставочных экспонатов из Украины за границу -скульптуры, картины, услуги под ключ.
Експертиза автентичності (справжності) творів мистецтва та антикваріату
 Експертиза автентичності (справжності) творів мистецтва
Перевозка предметов искусства из Украины заграницу
Перевозка предметов искусства . Я использую множество специальных материалов для качест
Винтажный кувшин Колоски для воды из многослойного, кобальтового стекла, ручной росписи.
2
Винтажный кувшин Колоски для воды из многослойного, кобальтового стекла, ручной росписи.

Кувшин "Колоски" для воды из многослойного, кобальтового стекла, ручной росписи. Артикул 215/3, рисунок живописью № 1171, 1957 год выпуска. Синее кобальтовое стекло. Роспись живописью. Высота с крышкой-37,6 см, без крышки-30 см, объём-1,7 л. Винтаж. ...

Винтажный набор для воды из молочного стекла.
6
Винтажный набор для воды из молочного стекла.

Набор для воды из молочного стекла (кувшин и стакан). Красивейший кувшин для напитков "Полевые цветы", высота с крышкой-36,5см, без крышки-30 см, ёмкость-1,8 л. Стакан, высота-10 см, ёмкость-180 мл. Дятьковский хрустальный завод, 50-х годов прошлого века. ...