Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Открытка Foto Killan Berlin Verbraucherpreis 0.20DM 1960-е года (10 фото) Могу выслать почтой.

Открытка Foto Killan Berlin Verbraucherpreis 0.20DM 1960-е года (10 фото) Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 15 грн.

Открытка  Foto Killan Berlin Verbraucherpreis 0.20DM G3678

1960-е года

в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.

Смотрите другие мои объявления с открытками

http://www.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Открытка Андалузянка худ. К.К.Штейбен (1788-1856г.). Государственая Третьяковская Галерея. Изогиз 1958 год
Открытка Андалузянка худ. К.К.Штейбен (1788-1856г.). Государственая Третьяковская Галерея.
Открытка С праздником. Художник А. Белов, 1963 год, Не подписана, малоформатная. (Могу выслать почтой)
Открытка С праздником. Художник А. Белов, 1963 год, не подписана, малоформатная
Железные дороги ссср направления и станции 1967 г. Атлас справочник \ Могу выслать почтой.
железные дороги ссср направления и станции 1967 г. Атлас справочник в объявлении 10 ф
Малый атлас cccp 1981 год. \ Могу выслать почтой.
Малый атлас cccp 1981 год.Атлас содержит информацию о границах союзных республик и областей по состо
С новым годом! Фотокомпозиция И Кропивницкого 1991 г. Шампанское. Елка Чистая открытка, не подписана. Новый год
С новым годом!  Фотокомпозиция И Кропивницкого  1991 г.  Шампанское. ЕлкаЧистая от