Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Лакокрасочные материалы. Справочное пособие.

Лакокрасочные материалы. Справочное пособие.  (продам)

Ціна: 65 грн.

Лакокрасочные материалы. Технические требования и контроль. Изд.Химия, Москва,1985год, 271стр. Переплёт твёрдый. Состояние очень хорошее.

В справочном пособии приведены технические условия и методы контроля продуктов лакокрасочной промышленности (лаков, эмалей грунтовок, шпатлевок, красок, художественных красок, отвердителей, сиккативов, растворителей и др.) по состоянию на 1 января 1984 г., не вошедшие в справочные пособия, изданные в 1983 и 1984 гг.

Пособие предназначено для потребителей лакокрасочных материалов — работников химической, машиностроительной, авиационной, судостроительной, электротехнической и деревообрабатывающей отраслей, использующих эти материалы для получения покрытий.

Стоимость 59 грн.

Оплата и Доставка: Предоплата. Доставка только по Украине Новой Почтой, Укрпочтой или Интайм. Доставку Новой Почтой или Интайм оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении. Доставка Укрпочтой - предоплата 15 грн.

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Живые и мертвые. Книга 2. Константин Симонов \ Могу выслать почтой.
Хорошее состояние книгиЖивые и мертвые. Роман в трех книгах. Константин Симонов Год издания: 1989 Кн
Соль Земли. Георгий Марков \ Могу выслать почтой.
Георгий Марков Соль Земли Хорошее состояние. не читалась, стояла на полке. Кишинев 1988г. Хорошее со
Звездные часы эпохи. Валерий Яковлев. Детская литература. Авторский сборник Хорошее состояние книги. Могу выслать почтой.
Хорошее состояние книгиЗвездные часы эпохи Авторский сборник Букинистическое издание Автор: Валерий
Фесуненко И. Португалия до апреля \ есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.
Фесуненко И. Португалия до апреля. М Мол.Гвардия 1982г. 143с мягкий переплет, обычный формат.История
Развивающие книги 2015 для детей Заказать, купить Киев
Книги 2015 дошкольники и начальная школа. Книжный магазин «Развивалочка» предлагает: Развивающая и х
Комплект из двух книг. Чёрная риторика, Искусство словесной атаки.
2
Комплект из двух книг. Чёрная риторика, Искусство словесной атаки.

Комплект из двух книг. 1. Чёрная риторика  2. Искусство словесной атаки

Когда покупатель говорит «нет»
4
Когда покупатель говорит «нет»

Когда покупатель говорит «Нет». Том Хопкинс, Бен Катт.

Джим Рон; комплект книг
2
Джим Рон; комплект книг

Комплект из 4 книг. Джим Рон. 1. Сезонность жизни 2. Пять основных фрагментов мозаики жизни. 3. Витамины для ума. 4. Семь стратегий достижения богатства и счастья.

Убийство в морге, Фантом памяти, Полночь, Мата Хари, В присутствии врага.
3
Убийство в морге, Фантом памяти, Полночь, Мата Хари, В присутствии врага.

Комплект из 5 книг. 1. Убийство в морге 2. Фантом памяти 3. Полночь 4. Мата Хари 5. В присутствии врага.

Оккультные войны НКВД И СС. Спецслужбы и Армагеддон ХХ века. Первушин.
7
Оккультные войны НКВД И СС. Спецслужбы и Армагеддон ХХ века. Первушин.

Первушин Антон. «Оккультные войны НКВД и СС. Спецслужбы и Армагеддон ХХ века».