Додати оголошення
показувати:
Сторінка 1 з 1
продам
56 грн.  
Автор: Мозговая Ангелина
Підприємство: Тибон
Стейк филе
1

     Стейк филе

Стейка филе (или же бифштекса) является его изумительно универсальным по  вкусовым свойствам и качеству, а также  в способах приготовления данного вида мяса. Не участвуя в особенных нагрузках, мышцы говяжьей вырезки ...

продам
88 грн.  
Автор: Мозговая Ангелина
Підприємство: Тибон
Стейк Тибоун
1

     Стейк Тибоун

Стейк Тибоун – очень интересная разновидность говядины, которая представлена в виде двух частей разных видов мяса. Особенность строения тибоун-стейка – это разделительная кость в виде буквы «т», которая отделяет ...

продам
45 грн.  
Автор: Мозговая Ангелина
Підприємство: Тибон
Сирлоин стейк
1

     Сирлоин стейк

Пожалуй, Сирлоин-стейк (или топ-сирлоин) является самым востребованным видом говядины в странах Европы, Америки и у отечественного потребителя. Мясо сирлоин находится в задней части спины перед огузком и ...

продам
73 грн.  
Автор: Мозговая Ангелина
Підприємство: Тибон
Стейк Рибай
1

     Стейк Рибай

Рибай-стейк это часть быка, которая вырезается из самой длинной мышцы хребта. Название рибай-стейка является калькой с одноименных английских слов «ребро» и «глаз». Реберная часть мышцы предполагает наличие в ...

продам
34 грн.  
Автор: Мозговая Ангелина
Підприємство: Тибон
Рамп стейк
1

     Рамп стейк

Рамп-стейк  – это более жесткое на вкус мясо и отсутствие кости в самом мясе. Такой стейк вырезают из той части туловища, которая называется огузком – он расположен в нижней и верхней тазовой части. Зачастую из ...

продам
151 грн.  
Автор: Мозговая Ангелина
Підприємство: Тибон
Стейк Портерхаус
1

     Стейк Портерхаус

Портерхаус-стейк, в принципе, можно считать увеличенной разновидностью стейка Ти-Бон. Такое мясо находится в поясничной части быка и вырезается из его толстого края. Портерхаус намного шире, чем Ти-Бон, и, ...

продам
58 грн.  
Автор: Мозговая Ангелина
Підприємство: Тибон
Стейк Нью-Йорк
1

     Стейк Нью-Йорк

Нью-йорк стейк – это отличное мясо для гриля, при прожарке мяса прибегают к помощи только соли и перца. Изначально такой вид стейка появился в далекие времена в Нью-йорке, поэтому приготовление блюда из ...

продам
249 грн.  
Автор: Мозговая Ангелина
Підприємство: Тибон
Мясо Шортлоин
1

     Мясо Шортлоин

Один из самых необычных и удивительных стейков – говяжье мясо шортлоин. Необычность его заключается в том, что приготовление шортлоина – это приготовление сразу двух стейков, т.е. пролучается своеобразный двойной ...

продам
90 грн.  
Автор: Мозговая Ангелина
Підприємство: Тибон
Мясо Филе Миньон
1

     Мясо Филе Миньон

Мясо филе-миньон – это абсолютный синоним торнедоса, разница только в названии: название филе-миньон в большей степени получило популярность на пространстве европейских стран. Данная разновидность мяса получается ...

продам
135 грн.  
Автор: Мозговая Ангелина
Підприємство: Тибон
Мясо Торнедос
1

     Мясо Торнедос

Мясо торнедос применяется для  приготовления небольших мясных медальонов. Как и шатобриан, торнедос является частью тендерлоина – из центральной части вырезанной говядины торнедос представляет собой кусочки самого тонкого ...

продам
225 грн.  
Автор: Мозговая Ангелина
Підприємство: Тибон
Мясная вырезка Шатобриан
1

     Мясная вырезка Шатобриан

Мясная вырезка шатобриан – это в некотором роде часть от тендерлоина. Ведь тендерлоин состоит из трех частей: верхней, сердцевины и нижней части. Как раз последняя часть вырезки идет на стейк шатобриан. Нижняя ...

продам
250 грн.  
Автор: Мозговая Ангелина
Підприємство: Тибон
Мясная вырезка Тендерлоин
1

     Мясная вырезка Тендерлоин

Мясная вырезка Тендерлоин прекрасно отражает суть (от английского «мягкий» или «нежный»): благодаря тому, что данный отруб находится в той части быка, где опорно-двигательный аппарат почти не берет участие в ...

продам
13 грн.  
Автор: Мозговая Ангелина
Підприємство: Тибон
Котлета для гамбургеров
1

     Котлета для гамбургеров

Котлета для гамбургера весит около 200 грамм. Цена указанна за кг. Для правильной подготовки мяса к приготовлению бургерного фарша необходимо уметь различать основные виды говяжьих отрубов, чтобы сделать для ...

Сторінка 1 з 1
оголошень на сторінці