Стейк филе
Стейка филе (или же бифштекса) является его изумительно универсальным по вкусовым свойствам и качеству, а также в способах приготовления данного вида мяса. Не участвуя в особенных нагрузках, мышцы говяжьей вырезки ...
Стейка филе (или же бифштекса) является его изумительно универсальным по вкусовым свойствам и качеству, а также в способах приготовления данного вида мяса. Не участвуя в особенных нагрузках, мышцы говяжьей вырезки ...
Стейк Тибоун – очень интересная разновидность говядины, которая представлена в виде двух частей разных видов мяса. Особенность строения тибоун-стейка – это разделительная кость в виде буквы «т», которая отделяет ...
Пожалуй, Сирлоин-стейк (или топ-сирлоин) является самым востребованным видом говядины в странах Европы, Америки и у отечественного потребителя. Мясо сирлоин находится в задней части спины перед огузком и ...
Рибай-стейк это часть быка, которая вырезается из самой длинной мышцы хребта. Название рибай-стейка является калькой с одноименных английских слов «ребро» и «глаз». Реберная часть мышцы предполагает наличие в ...
Рамп-стейк – это более жесткое на вкус мясо и отсутствие кости в самом мясе. Такой стейк вырезают из той части туловища, которая называется огузком – он расположен в нижней и верхней тазовой части. Зачастую из ...
Портерхаус-стейк, в принципе, можно считать увеличенной разновидностью стейка Ти-Бон. Такое мясо находится в поясничной части быка и вырезается из его толстого края. Портерхаус намного шире, чем Ти-Бон, и, ...
Нью-йорк стейк – это отличное мясо для гриля, при прожарке мяса прибегают к помощи только соли и перца. Изначально такой вид стейка появился в далекие времена в Нью-йорке, поэтому приготовление блюда из ...
Один из самых необычных и удивительных стейков – говяжье мясо шортлоин. Необычность его заключается в том, что приготовление шортлоина – это приготовление сразу двух стейков, т.е. пролучается своеобразный двойной ...
Мясо филе-миньон – это абсолютный синоним торнедоса, разница только в названии: название филе-миньон в большей степени получило популярность на пространстве европейских стран. Данная разновидность мяса получается ...
Мясо торнедос применяется для приготовления небольших мясных медальонов. Как и шатобриан, торнедос является частью тендерлоина – из центральной части вырезанной говядины торнедос представляет собой кусочки самого тонкого ...
Мясная вырезка шатобриан – это в некотором роде часть от тендерлоина. Ведь тендерлоин состоит из трех частей: верхней, сердцевины и нижней части. Как раз последняя часть вырезки идет на стейк шатобриан. Нижняя ...
Мясная вырезка Тендерлоин прекрасно отражает суть (от английского «мягкий» или «нежный»): благодаря тому, что данный отруб находится в той части быка, где опорно-двигательный аппарат почти не берет участие в ...
Котлета для гамбургера весит около 200 грамм. Цена указанна за кг. Для правильной подготовки мяса к приготовлению бургерного фарша необходимо уметь различать основные виды говяжьих отрубов, чтобы сделать для ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.