Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  М'ясо, птиця, м'ясопродукти  >  Стейк Тибоун

   Стейк Тибоун  (продам)

Ціна: 88 грн.

Стейк Тибоун – очень интересная разновидность говядины, которая представлена в виде двух частей разных видов мяса. Особенность строения тибоун-стейка – это разделительная кость в виде буквы «т», которая отделяет крупноволокнистую вырезку от так называемого стриплойна. Данная разновидность стейка очень напоминает портерхаус, но обладает меньшими размерами, так как филе-миньона здесь гораздо меньше по количеству. Это пограничная вырезка между спиной быка и его поясницей, ее вырезают из туши, где проходит самая крупная мышца.

Тибоун-стейк обладает отлично балансировкой вкуса. Каждая из частей обладает своими специфическими вкусовыми качествами. Например, первая часть мяса – с крупными волокнами, в ней в большей степени сконцентрирован жир, а вторая часть – намного нежнее по вкусовыми ощущениями, так называемого сильного «говяжьего» вкуса в ней нет.

Кость в тибоун-стейке – одна из главных особенностей стейка, так как при обжаривании может насыщать весь стейк своими соками. Это придает исключительный аромат и достаточно своеобразный вкус. Для гурманов будет подарком наличие костного мозга, который пропитывает мясо своими вкусовыми особенностями.


Реклама

Оголошення із рубрики "Мясо, птица, мясопродукты"переглянути все
Мясо Филе Миньон
Мясо филе-миньон – это абсолютный синоним торнедоса, разница только в названии: название
Котлета для гамбургеров
Котлета для гамбургера весит около 200 грамм. Цена указанна за кг. Для правильной
Продам м`ясо яловичини та субпродукти
Продам м`ясо яловичини блочне: першого гатунку - 58 грн\кг,вищого гатунку 69 грн\кг, другого гатунку
Продам корм для собак- субпродукты
Продам субпродукты для собак: кости , легкие , вымя , жилка , печень , почки, рубец. Все в наличии.
Продам субпродукты свиные: легкое, жир обвалочный, уши, ноги (шпареные), головы, головизну жилованную, шкуру свиную 0965779172 Александра
Продам субпродукты свиные: легкое, жир обвалочный, уши, ноги (шпареные), головы, головизну жилованну