Стейка филе (или же бифштекса) является его изумительно универсальным по вкусовым свойствам и качеству, а также в способах приготовления данного вида мяса. Не участвуя в особенных нагрузках, мышцы говяжьей вырезки обладают всеми прекрасными свойствами нежного, сочного и удивительно вкусного мяса. Стейк филе берется именно из вырезки (другое название – тендерлоин) – из головной ее части.
Удивительные особенности бифштекса – в его универсальности. В приготовлении на гриле бифштекс очень схож с сирлоином, правда в бифштексе мясо немного нежнее. В приготовлении мяса частями (например, медальоны) стейк-филе очень похож по свойствам с филе-миньоном. Из бифштексе также можно приготовить бифстроганов, рубленое мясо, котлеты и бургеры. Мясо бифштекс очень деликатное, внутренние жировые прослойки дают свой специфический вкус и аромат, придают размеренную сочность (особенно, когда готовится жареное на гриле мясо).
Стоит также добавить на очень низкую цену на стейк-филе. Такие виды мяса как сирлоин, филе-миньон и др. стоят на порядок дороже, но не обладают такой универсальностью как бифштекс.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.