Фенхель целый
Фенхель История Считается, что родиной фенхеля является Италия. В самом деле, и в Древнем Риме, и в средневековых итальянских городах фенхель был хорошо известен и использовался не только как ароматическая добавка ...
Фенхель История Считается, что родиной фенхеля является Италия. В самом деле, и в Древнем Риме, и в средневековых итальянских городах фенхель был хорошо известен и использовался не только как ароматическая добавка ...
Тимьян Тимьян обыкновенный часто путают с чабрецом, или тимьяном ползучим. Тимья́н обыкнове́нный (лат. Thymus vulgaris) — вид растений рода Тимьян (Thymus) семейства Яснотковые (Lamiaceae). В диком виде тимьян ...
МятаМята (лат. Mentha, синонимы — мята холодная, мята английская, холодка, мята перцовая, мята-холодянка) — род травянистых растений семейства яснотковых, листья и бутоны которых используются в качестве пряности. ...
Родина укропа - страны Средиземноморья. Эта пряная трава была известна в глубокой древности: укроп выращивали ещё до X века. Когда-то в Древнем Риме и Греции укроп пользовался популярностью как декоративное растение, ...
Петрушка — растение из семейства зонтичных. Петрушка огородная — двухлетнее или многолетнее зонтичное растение, высотой от 70 см до 1,5 м. Листья черешковые, стебель округлый, с тонкими бороздками. Нижние листья ...
Лавровый лист – общее название для листьев лавра благородного – вечнозеленого субтропического кустарника, листья и плоды которого являются классической пряностью и издревле широко используются в медицине. Лавровый ...
Гвоздика представляет собой — высушенные цветочные бутоны гвоздичного дерева. Стоит отметить, что основание нераспустившегося цвета обладает жгучим терпким вкусом, а шляпка более тонким и нежным ароматом. Поэтому ...
Барбарис — древовидный колючий кустарник с простыми, очередными, иногда кожистыми листьями. Колючки представляют собой видоизмененные листья, от которых остается подчас одна средняя жилка, ставшая колючкой (иногда ...
Анис. Анис – одно из древнейших эфиромасляничных лекарственных растений. Это однолетнее зонтичное растение семейства сельдерейных, ботанический родственник фенхеля и тмина. Родиной аниса считается Индия. Он ...
СумахУксусное деревоСумах или Сумак — специя (пряность) из молотых ягод одного из видов сумаха красновато-бордового цвета с кислым вкусом. Очевидно, за кислый вкус ягод и листьев, сумах нередко называют "уксусным деревом". ...
Латинское название: Capsicum longum, Capsicum frutescens Синонимы: капсикум, красный перец, паприка, турецкий перец, сладкий перец, шинус мягкий Описание: Удобная форма для приготовления супов, овощных рагу. ...
Перец стручковый, чилли (Capsicum annuum L.) — однолетнее травянистое растение высотой до 60 см. Плод перца — крупная полая, продолговатая или круглая ягода длиной до 20 см. На сегодняшний день известно большое ...
Перец стручковый, чилли (Capsicum annuum L.) — однолетнее травянистое растение высотой до 60 см. Плод перца — крупная полая, продолговатая или круглая ягода длиной до 20 см. На сегодняшний день известно большое ...
Перец розовый (Piperis pink piperis), Бразильский перецРозовый, также известный как бразильский, перец – это лишь похожие на красный перец горошком высушенные слегка недозревшие плоды перечного дерева. Его ...
Перец черный — наиболее известная и широко используемая пряность. Вид: Перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Черный перец иногда называют еще "малабарской ягодой" по месту его естественного обитания ...
Розмарин – вечнозеленый кустарник с тонкими игольчатыми листьями и приятным ароматом. В диком виде розмарин встречается в Южной Европе. В регионах с теплым климатом розмарин растет в открытом грунте на одном ...
Характерной чертой кухни практически каждого региона Италии является умение местных кулинаров точно расставлять вкусовые акценты, за счет чего традиционным блюдам этой страны свойственна некоторая лаконичность. И ...
Куркуму получают из корневища одноименного растения семейства имбирных. Корнеклубни растения используют как в свежем цельном виде, так и в сушеном молотом.Порошок куркумы имеет приятный перечный запах с ...
Гранатовый соус "Наршараб" изготовлен в Азербайджане путем испарения гранатового сока. Применяется в кулинарии как готовая приправа к овощным, мясным и рыбным блюдам. Также в восточной кулинарии гранатовый соус ...
Мы воспринимаем кокосовую стружку лишь как вкусовой или декоративный штрих на лакомом угощении. А на самом деле это очень питательный продукт с насыщенным химическим составом, который красноречиво свидетельствует о ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.