Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Севастопольские рассказы. Л.Толстой , 1950г \ Могу выслать почтой.

Севастопольские рассказы. Л.Толстой , 1950г \ Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 20 грн.

Толстой Лев
Севастопольские рассказы
Массовая серия
Москва Гослитиздат
1950г. 128стр
Мягкая обложка,
 Обычный формат
Вскоре после начала Крымской войны молодой поручик Лев Толстой по личной просьбе был переведен в Севастополь, где участвовал в защите осажденного города, проявляя редкое бесстрашие. Был награжден орденом св. Анны За храбрость и медалями За защиту Севастополя. Армейский быт и эпизоды Крымской войны дали писателю обширный материал для творчества. Сначала это были художественные очерки, написанные на фронте, после войны они были обработаны и получили название Севастопольских рассказов. Сборник состоит из трех рассказов, больше тяготеющих к жанру небольших повестей, описывающих разные периоды обороны Севастополя. Рассказы, повествующие о храбрости и мужестве русских солдат, рисующие беспощадно достоверную картину войны, произвели огромное впечатление на русское общество. В них война впервые предстала безобразной кровавой бойней, противной человеческой природе...
Содержание: Севастополь в декабре месяце. Севастополь в мае. Севастополь в августе 1855 года

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Книжный интернет-магазин Profibooks
В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент книг: книги в кожаном переплет
М. Горький Фома Гордеев.Рассказы. Хорошее состояние книги. \есть Содержание \Могу выслать почтой.
М. Горький Фома Гордеев. Рассказы Хорошее состояние книги. Содержание смотрите
Сокровенный человек. Андрей Платонов. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.
"Сокровенный человек", Андрей Платонов.  Издательство "Литература артистик
Книга Доктора Шпаченко "Утопія не для примітивних"
Нова книга Доктора Шпаченко "Утопія не для примітивних". Доктор Шпаченко Вячеслав Миколайович, від
Марианна. Жюльетта Бенцони. том - 4 \ Могу выслать почтой.
Марианна. Жюльетта Бенцони том - 4 Могу выслать почтой.