Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Французско-русский словарь

Французско-русский словарь  (продам)

Ціна: 150 грн.

Французско-русский словарь Ганшина К. А. 51 000 слов, 912 стр. Москва, изд. "Русский язык" 1977 г. Прекрасное состояние. Карманный Русско-французский словарь в подарок.

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
В. В. Маяковский. Проза. Драматургия \ Могу выслать почтой.
В. В. Маяковский. Проза. Драматургия Год выпуска 1986
Анатолій Ананьєв, Роки без війни. На українській мові. \ Могу выслать почтой.
Анатолій Ананьєв, Роки без війни. На українській мові.  1-ый том Анатолий Ананьев, Годы
А. Рипли. Скарлетт. 2 части в одном лоте
1992 год издания, русский язык, твердый переплет. Состояние на 5.
Овод. Оливия Лэтам. Этель Лилиан Войнич \ Могу выслать почтой.
Переплет твердый Авторы: Евгения Таратута, Этель Лилиан Войнич Издательство: Картя Молдо
Г.П. Данилевский - Беглые в Новороссии. Воля. Княжна Тараканова - 1983 (могу выслать почтой)
Г.П. Данилевский - Беглые в Новороссии. Воля. Княжна Тараканова - 1983
Умар Богазов - Быстрина
10
Умар Богазов - Быстрина

Умар Богазов - БыстринаРоман Умара Богазова посвящен творческому труду рабочих и интеллигенции Северо-Осетинской республики. На первом плане - жизнь коллектива цинкового завода. Именно здесь, где у обжиговых печей стоят вчерашние сельские парни, развертываются события ...

Аркадий Гайдар Школа 1974г. Издательство: Детская литература. Могу выслать почтой.
10
Аркадий Гайдар Школа 1974г. Издательство: Детская литература. Могу выслать почтой.

Книга имеет один недостаток смотрите 2-е фотоАвтор: Аркадий ГайдарИздательство: Детская литератураМесто издания: М.Тип переплёта: издательский картонажГод издания: 1974Формат: ОбычныйСостояние: ПриемлемоеКоличество страниц: 208Могу выслать почтой.Смотрите другие ...

Библия в интернет-магазине в Украине
4
Библия в интернет-магазине в Украине

В какой-то момент жизни многие люди понимают, что хотели бы ознакомиться с содержанием Библии. Это одна из книг, которую человек может понять только в определенном возрасте. В любом случае, если потребовалось заказать Библию, нужно обратиться в популярный интернет ...