Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Анатолій Ананьєв, Роки без війни. На українській мові. \ Могу выслать почтой.

Анатолій Ананьєв, Роки без війни. На українській мові. \ Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 30 грн.

Анатолій Ананьєв, Роки без війни. На українській мові. 
1-ый том
Анатолий Ананьев, Годы без войны

Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева "Годы без войны" - эпически 

многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора - важные философские, 

нравственные и социальные вопросы тесно связанные с жизнью нашего общества. Перед 

нами центральные герои двух книг романа - полковник в отставке Коростелев, ветеран 

партии Сухогрудов и его сын Дементий, молодой нефтяник, приехавший в Сибирь. Перед 

читателем проходит галерея образов наших современников, их внутренний мир, отношение 

к работе показаны цельно и емко, навсегда запечатлеваясь в памяти.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Эрл Стенли Гарднер. Избранные сочинения Том l \ Могу выслать почтой.
Эрл Стенли Гарднер Избранные сочинения Том l Москва 1991 512с.
Куплю Книги. Вывезу своими силами.
Интересна любая тематика. Не важен возраст книг, они могут быть и совсем новыми и антикварными. Кажд
Краткий философский словарь 1955 г.
Настоящее, четвертое, издание "Краткого философского словаря" дополнено рядом новых слов
Краткая биография Сталина. Прижизненное издание
Название: Иосиф Виссарионович Сталин. Краткая биография прижизненное издание
Как слово наше отзовётся. Клосовой. Тючев, Баратынский, Бенедиктов, Григорьев, Фет.
2
Как слово наше отзовётся. Клосовой. Тючев, Баратынский, Бенедиктов, Григорьев, Фет.

Книга. Как слово наше отзовётся. Клосовой. Тючев, Баратынский,  Бенедиктов, Григорьев, Фет.. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем ...

Два роки в Кремлі. Борис Олійник.
2
Два роки в Кремлі. Борис Олійник.

Книга.  Два роки  в Кремлі. Борис Олійник. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю ...

Отче наш, хліб наш майбутній дай нам сьогодні. Дай нам сил подолати с
3
Отче наш, хліб наш майбутній дай нам сьогодні. Дай нам сил подолати с

Головною метою цього просвітницького проєкту є аргументація необхідности досконалого виголошення молитви Господньої, відповідно до вимог Закону Божого, настанов святих отців Церкви в світлі сучасного українського правопису та вимови. В контексті викладеної розвідки ...