Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Образотворче мистецтво  >  Индивидуальные подарки из дерева

Индивидуальные подарки из дерева  (інше)

Ціна: договірна

Уникальный подарок, сделаем Вашим родным, любимым, близким, друзьям или Вам лично. Вас интересует портрет вырезанный из дерева, сувениры, элементы интерьера, игрушки, аксессуары для ресторанов, деревянная шкатулка, трубка для курения с вырезанной львиной пастью, деревянная ложка, деревянная статуэтка именные нарды или модель корабля ХVIII-го века или, может быть, Вы хотите дать новую жизнь старинным бабушкиным часам, которые уже давно запылились на чердаку? Мы исполним любые Ваши фантазии в подарках из дерева ручной работы на заказ. 

Реклама

Оголошення із рубрики "Изобразительное искусство"переглянути все
картина "Золотая осень"
Картина написана маслом на холсте 30*40, в одном экземпляре. Украсит любой интерьер
картина "Зимнее утро"
Картина " Зимнее утро " нарисована на холсте , размер 50*70, маслом.НЕ ПЕЧАТЬ. Картина
картина " Старый Вал Чернигов"
Картина " Старый Вал Чернигов" написана на холсте маслом, в одном экземпляре. Автор
картина "Старый Хрещатик Киев"
Продам картину маслом на холсте размер 30*40 "Старый Хрещатик Киев", картина выполнена
пейзаж" Маковое поле"
картина написана на холсте маслом 30*40, выполнена в единственном экземпляре, автор Ант
Как сделать оригинальный подарок? Закажите портрет маслом на холсте Портрет маслом Киев.Портрет на заказ в
10
Как сделать оригинальный подарок? Закажите портрет маслом на холсте Портрет маслом Киев.Портрет на заказ в Киеве.Портрет маслом Украина, Внимание Людям,которые ищут оригинальные подарки к Новому Году Закажите

Связаться со мной можно любыми способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл , написать на фейсбуке)тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber)Фотографии для портрета Высылайте емай  Grischenko_Y@i.ua или на вайбер +380671049578Сайт bogema.at.uaВторой сайт grischenkoy.photoshare.ruСсылка ...

Ваша картина маслом за 3 часа Вниманию желающих стать участником мастер класса по масляной живописи
10
Ваша картина маслом за 3 часа Вниманию желающих стать участником мастер класса по масляной живописи

Меня зовут Юрий. Я художник живописец с высшим образованием.Провожу мастер классы по масляной живописи в Киеве. Мастер класс обойдется дешевле чем покупка или заказ картины! Под мои руководством: -Вы напишете картину маслом даже не имея навыков! -Вы напишете ...