Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Гарденины А. И. Эртель

Гарденины А. И. Эртель  (продам)

Ціна: 30 грн.

Гарденины А. И. Эртель 
 Издательство: «Художественная литература» 1987 г. 
В романе "Гарденины, их дворня, приверженцы и враги" произведении  А.И.Эртеля - широко отражена жизнь конца XIX в. гибель патриархальной деревни, становление буржуазных порядков, поиски передовой интеллигенцией путей к улучшению жизни народа. 

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
Інші оголошення автора

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Автоматические регулировки в радиоприемниках (АРУ. АПЧ. ФАПЧ. АРПП) Сергей Кризе 1978 г. Звукотехника. (Могу выслать почтой)
Содержание и Описание смотрите на фото в объявленииАвтоматические регулировки в радиоприемниках
Физические и химические основы цветной фотографии. А.Я. Кисилев Издательство: Химия 1988г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.
А.Я. Кисилев Издательство: Химия Издание 1988 года. Сохранность нормальная Содержание смотрите на фо
Серебряная Вода. Кульский Л.А. \ Могу выслать почтой.
Кульский Л.А.  Серебряная Вода.  Изд. 9-е, перераб. и доп.  Киев Наукова думка 198
5 копеек Украина пять копеек 5 коп. особеность в "К" \в объявлении 10 фото. Могу выслать почтой.
5 копеек 2012 года, смотрите литеру - К в копiйок и левую нижнею гроздьв объявлении 10 фотонапишите
Встань над болью своей. Книга, которая поможет стать здоровее
«Встань над болью своей» Татьяны Павловны Радионовой - книга, которая поможет вам стать
Убийство в морге, Фантом памяти, Полночь, Мата Хари, В присутствии врага.
3
Убийство в морге, Фантом памяти, Полночь, Мата Хари, В присутствии врага.

Комплект из 5 книг. 1. Убийство в морге 2. Фантом памяти 3. Полночь 4. Мата Хари 5. В присутствии врага.

Копилка народной мудрости Соляник К. Состояние новой книги. Могу выслать почтой.
9
Копилка народной мудрости Соляник К. Состояние новой книги. Могу выслать почтой.

состояние новой книги Автор: сост. К. Соляник Язык: русский Формат: 125х200 мм Издательство: «Клуб Семейного Досуга» Количество страниц: 240 Год издания: 2011 Описание Описание Книга Копилка народной мудрости Соляник К. В этой книге собраны сведения, которые ...