Додати оголошення
показувати:
Сторінка 3 з 4
пропоную
150 грн.  
Автор: Юрий
Раздаю листовки по почтовым ящикам и возле метро
2

Раздаю листовки по почтовым ящикам и возле метро

Добрый день. Раздаю листовки по почтовым ящикам, и возле метро. Вы мне платите : 50грн в час. Минимальный заказ 150грн (3 часа). Только предоплата наличными при встрече.После завершения работы подробный отчёт ...

20.06.2019
пропоную
50 000 руб.  
Автор: Михаил
Підприємство: Лидер-М
Поток клиентов в ваш бизнес
1

Поток клиентов в ваш бизнес

Лиды нужны каждой компании! Мы закрываем эту задачу! Удвоим продажи и уменьшим расходы с помощью Сквозной аналитики и Quiz технологии. Три задачи, которые мы сможем решить: Прибыль не перекрывает расходы на ...

пропоную
360 грн.  
Автор: демко віталік романович

Промоутер на замовлення

( Не наймаю я на роботу) Шукаю роботу промоутера і виконую замовлення по роздачі листівок флаєрів візиток на вулиці якісно швидко чесно роздаю вашу рекламу і роздам під двірники машин махаю прапорами з ...

пропоную
5 790 руб.  
Автор: Пономаренко Евгений
Підприємство: Маркетинговое агентство Promo
SMM раскрутка и продвижение в социальных сетях
1

SMM раскрутка и продвижение в социальных сетях

СММ (Маркетинг в соцсетях) - раскрутка страниц в социальных сетях. Наша компания предлагает весь спектр услуг по продвижению и брендингу сообществ в интернете. Для нас каждый проект - особенный, мы не применяем ...

пропоную
150 грн.  
Автор: Egor
Размещение объявлений на досках объявлений в интернете
1

Размещение объявлений на досках объявлений в интернете

Размещение объявлений на досках объявлений в интернетеРеклама в интернете для вас. Вот почему есть смысл обратиться ко мне, а не к другим:1. Берусь за выполнение заказа сразу, в течение 1 суток после нашего ...

пропоную
договірна  
Автор: Юлия Евгеньевна
Підприємство: ФОНД " РОДИНА"
Деньги от 15000 рублей в день.
1

Деньги от 15000 рублей в день.

Хочу предложить вам одно дело, которое будет выгодно и мне, и вам, можете это назвать коммерческим предложением. Например, начав сегодня работу со мной, мы с вами заработаем по 15000 рублей чистыми. Скажем так- ...

пропоную
4 000 руб.  
Автор: Юлия Тучкова
Підприємство: Юлия Тучкова
Настройка и ведение Яндекс Директ и Google adwords
1

Настройка и ведение Яндекс Директ и Google adwords

Предлагаю качественную настройку и ведение контекстной рекламы в Google Ads (AdWords) для ваших услуг и товаров. Портфолио по ссылке ( для просмотра необходимо скопировать в браузер): https://freelance.ua/user/yulia0936460665/portfolio/ Где ...

пропоную
6 000 руб.  
Автор: Кристина
Инстаграм продвижение
1

Инстаграм продвижение

Инстаграм Продвижение Раскрутка Я частный специалист. Создание, раскрутка, накрутка, продвижение, ведение личных и бизнес аккаунтов в инстаграм, администрирование аккаунта, smm специалист. Бесплатный аудит ...

пропоную
договірна  
Автор: Анатолій Маліновський
Комплексний маркетинг від Malinovskуi Marketing Company
1

Комплексний маркетинг від Malinovskуi Marketing Company

Ми - Malinovskуi Marketing Company надаємо послуги комплексного маркетингу для вашого бізнесу. Створюємо сайти (La nding Page (лендінг), інтернет-магазин, блог, сайт-візитка (business card website), повноцінний сайт ...

пропоную
100 руб.  
Автор: Сергей Степанов
Підприємство: ADVPHOTO предметная фотостудия

Предметная фотосъемка от 1 предмета в специализированной предметной фотостудии.

Профессиональный фотограф Сергей Степанов проведет рекламную фотосъемку товара для сайта,интернет магазина в специализированной фотостудии, в районе метро Академическая. Опыт студийной работы более 12 лет. ...

пропоную
45 000 руб.  
Автор: Иван Игоревич
Підприємство: him-zakup
катионит ку-2-8 бу или с хранения
1

катионит ку-2-8 бу или с хранения

Купим катионит ку-2-8 или аналоги. Куплю новый катионит, просроченный катионит, катионит с хранения, катионит б/у отработанный. Купим анионит ав-17-8. Быстро,дорого, всегда. Любые объемы. Оплата сразу - ...

пропоную
500 грн.  
Автор: Наталия
Рекламное агентство полного цикла Планета реклама
1
пропоную
100 руб.  

Предметная студийная фотосъемка для интернет магазина, каталога, рекламы.

Фотостудия ADVPHOTO предлагает предметную фотосъемку продукции для сайта,каталога в предметной фотостудии, в районе метро Академическая. оказываем фотоуслуги более 12 лет. Фотосъемка в студии от 1 предмета. В ...

пропоную
999 руб.  
Автор: Фаррухджон Асроров
Реклама в интернете
1

Реклама в интернете

Здравствуйте. Меня зовут Фаррухджон, мне 25 год Я специалист по интернет рекламе Рекламирую в яндекс директ, Google Ads Возможен любой вид сотрудничества: от проектной и разовой работы, до постоянной В ...

пропоную
договірна  
Автор: менеджер
Підприємство: Рекламное агентство "Video Planning"
Реклама на АЗС Лукойл от Video Planning
4

Реклама на АЗС Лукойл от Video Planning

Число автомобилей увеличивается с каждым годом. По этой причине владельцы авто и водители являются огромной целевой аудиторией для потребления разных групп товаров и услуг. Каждый автомобилист постоянно посещает ...

пропоную
100 руб.  

Предметная студийная фотосъемка для сайта, каталога, рекламы.

Профессиональный предметный фотограф предлагает предметную фотосъемку продукции для сайта,каталога в специализированной фотостудии, в районе метро Академическая. Опыт студийной работы более 12 лет. Фотосъемка от ...

пропоную
договірна  
Автор: менеджер
Підприємство: Производственное объединение "G2 Extreme"
Как правильно рекламировать свой бизнес?
3

Как правильно рекламировать свой бизнес?

Каждый человек мечтает об успешном бизнесе, который будет приносить доход, в том числе и пассивный, что позволит начать наслаждаться жизнью. Но, проблема новичков-предпринимателей в том, что добиться подобного ...

пропоную
100 руб.  

Рекламная фотосъемка для интернет магазина, каталога, рекламы.

Фотостудия ADVPHOTO предлагает предметную фотосъемку продукции для сайта,интернет магазина в предметной фотостудии, в районе метро Академическая. Опыт студийной работы более 12 лет. Фотосъемка в студии от ...

пропоную
1 000 $  
Автор: Пискун Андрей
Підприємство: ABCname
Разработка и продвижение сайтов
1

Разработка и продвижение сайтов

Компания "ABCname занимается разработкой эффективного сайта с дальнейшим продвижением в Интернете и предлагает лучшие решения для Вашего бизнеса.  Все веб проекты выполняются с учетом современных технологий и ...

пропоную
договірна  
Автор: Елизавета
Підприємство: ООО 'Печати & Штампы'
Печать Арбитражного управляющего
6

Печать Арбитражного управляющего

В нашей мастерской Вы можете заказать печать Арбитражного управляющего ("Печатка арбітражного Керуючого"). Данная печать изготавливается только лишь по утвержденному образцу согласно Приказа Министерства юстиции ...

Сторінка 3 з 4
оголошень на сторінці