Желатин
Желатин (от латинского «gelatus» — застывший) ― смесь белков животного происхождения. Желатин представляет собой белковое желирующее вещество, которое получают из костей и кожи животных путем вываривания (при ...
Желатин (от латинского «gelatus» — застывший) ― смесь белков животного происхождения. Желатин представляет собой белковое желирующее вещество, которое получают из костей и кожи животных путем вываривания (при ...
Гуаровая камедь которая выполняет функцию загустителя, стабилизатора и эмульгатора. Хорошо растворяется в холодной воде, повышает вязкость продукта. Используется при производстве соусов, майонезов, кетчупов, мороженного, ...
Бензоат натрия (Е211) натрий бензойнокислый является водорастворимым веществом. Угнетает развитие дрожжевых клеток, грибов, некоторых видов бактерий. В пищевой промышленности играет роль консерванта для ...
Сорбат калия - консервант, активно угнетающий дрожжи, плесневые грибы, некоторые виды бактерий, а также угнетающий действие ферментов. За счет этого увеличивается срок годности изделий. Сорбат калия не обладает ...
Сорбиновая кислота Е200 – пищевая добавка, консервант Природным источником сорбиновой кислоты являются плоды рябины. Ботаническое наименование растения - Sorbus aucuparia – дало название этому химическому веществу. ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.