Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  М'ясо, птиця, м'ясопродукти  >  ПЕЧІНКА

   ПЕЧІНКА  (продам)

Ціна: договірна

Продам печінку свинну

Реклама

Оголошення із рубрики "Мясо, птица, мясопродукты"переглянути все
продам головы свиные
продам головы свиные украина 7,7гр
Продам качественный куринный фарш
Фирма - производитель реализует качественный фарш .
Продам курицу замороженную 1500 кг. до 2300 Венгрия
Продам курицу замороженную 1500 кг. до 2300 кг. Венгрия.Без индивидуальной упаковки.Сухая заморозка.
куриная продукция
Продам каркас куриный,крыло куриное,филе куриное. Заморозка в блоках.
продам
Продам куриную,гусиную продукцию(тушка,резка,шкура,жир,лапы)
Черева говяжья диаметр 43 46 (Бразилия)
1
Черева говяжья диаметр 43 46 (Бразилия)

В упаковке - 10м. Надлежащим образом обработанные и подготовленные тонкие отделы кишечника , для производства различных видов колбас и сарделек.Применяются для: Сарделек и шпикачек;Варёных колбас;Полукопчёных колбас;Ливерных колбас.Внешний вид: хорошо просоленные, ...

Стартовые культуры «Пресостарт» для сырокопченых и сыровяленых колбас, быстрой ферментации
1
Стартовые культуры «Пресостарт» для сырокопченых и сыровяленых колбас, быстрой ферментации

"PRESTOSTART" - 30g/100kg стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас для быстрой ферментации. Дозировка - 0,3 г на 1 кг фарша. НОВИНКА — самая быстрая из всех культур Могунции (быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве) В ...

Свиная черева, калибр 38 40 (Польша)
1
Свиная черева, калибр 38 40 (Польша)

В упаковке - 10м. Надлежащим образом обработанные и подготовленные тонкие отделы кишечника свиней, для производства различных видов колбас и сарделек.Применяются для производства:Сардельки и шпикачки;Варёные и ливерные колбасы;Полукопчёные колбасы;Полуфабрикаты (колбаски ...