Воздушные зерна Пшеницы используются для приготовления:
- кондитерских изделий.
Воздушные зерна амаранта (а точнее "зернышки") Обладают всеми лечебными и диетическими свойствами амаранта (крупы). Прошли влаготермическую обработку
Воздушные зерна Ячменя для приготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для печенья, конфет, энергетических и шоколадных батончиков.- сухих
Воздушные зерна и "дробленные гранулы" Кукурузы используются для приготовления:- кондитерских изделий - в виде присыпок и основ, печенья, конфет, шок.
Воздушные зерна Пшена используются для изготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для печенья, конфет, шоколадных и энергетических батончиков.- сухих
Воздушные зерна используются для приготовления: - кондитерских изделий - в виде присыпок и основ для тортов, печенья, конфет, шок. батончиков. -
Воздушные зерна Гречки используются для приготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для энергетических/диетических: печенья, конфет, шоколадных
Спельта - доселекционная прародительница современных мягких сортов пшениц. Спельта входит в группу пшениц полбяных. Намного менее урожайна и несравнимо
Воздушные зерна риса для:- кондитерских изделий - в виде присыпок и основ для тортов, печенья, конфет, энергетических и шок. батончиков.- сухих (быстрого
Полба, или полбяная пшеница - доселекционная прародительница современных твердых сортов пшениц. Намного менее урожайна и несравнимо трудна в переработке
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.