Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  Борошно, крупи, макаронні вироби  >  Воздушная пшеница (взорванная). Puffed wheat

   Воздушная пшеница (взорванная). Puffed wheat  (продам)

Ціна: 90 грн.
Автор: Кирилл  ( 07.01.2019)
Підприємство: ФОП КРУТЬ
Місцезнаходження: вулиця Енергетиків, 34, Курахове, Донецька область, Украина, 85612
Дата публікації: 18.01.2022

Воздушные зерна Пшеницы используются для приготовления:

- кондитерских изделий.

- сухих (быстрого приготовления) завтраков,
- гранолы,
- мюсли и каш быстрого приготовления;
- энергетических батончиков,
- сладких козинаков;
- сладких снеков, и снеков с гастрономическими/пряными вкусами;
-корма для домашних животных (грызуны, птицы…);
- как самостоятельное блюдо в диетическом питании.

Цена за 1кг.

Существует прогрессивная система скидок от объемов.
Інші оголошення автора
Гречиха, гречка воздушная, взорванная, дутая. Puffed buckwheat
Гречиха, гречка воздушная, взорванная, дутая. Puffed buckwheat

Воздушные зерна Гречки используются для приготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для энергетических/диетических: печенья, конфет, шоколадных

Спельта воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная. Pufffed spelt
Спельта воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная. Pufffed spelt

Спельта - доселекционная прародительница современных мягких сортов пшениц. Спельта входит в группу пшениц полбяных. Намного менее урожайна и несравнимо

Амарант воздушный, взорванный, дутый
Амарант воздушный, взорванный, дутый

Воздушные зерна амаранта (а точнее "зернышки") Обладают всеми лечебными и диетическими свойствами амаранта (крупы). Прошли влаготермическую обработку

Полба воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная
Полба воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная

Полба, или полбяная пшеница - доселекционная прародительница современных твердых сортов пшениц. Намного менее урожайна и несравнимо трудна в переработке

Воздушные зерна. Puffed kernels
Воздушные зерна. Puffed kernels

Воздушные зерна используются для приготовления: - кондитерских изделий - в виде присыпок и основ для тортов, печенья, конфет, шок. батончиков. -

Воздушная кукуруза (взорванная). Puffed Corn
Воздушная кукуруза (взорванная). Puffed Corn

Воздушные зерна и "дробленные гранулы" Кукурузы используются для приготовления:- кондитерских изделий - в виде присыпок и основ, печенья, конфет, шок.

Воздушное пшено (взорванное). Puffed millet
Воздушное пшено (взорванное). Puffed millet

Воздушные зерна Пшена используются для изготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для печенья, конфет, шоколадных и энергетических батончиков.- сухих

Кукурузный шарик для крафтового хлеба. Corn bead for bread
Кукурузный шарик для крафтового хлеба. Corn bead for bread

Предлагаем к применению экструдированные шарики из кукурузы для применения в ремесленном хлебопечении и при производстве хлеба по крафтовым рецептурам.При

Воздушный ячмень (взорванный). Puffed barley
Воздушный ячмень (взорванный). Puffed barley

Воздушные зерна Ячменя для приготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для печенья, конфет, энергетических и шоколадных батончиков.- сухих

Рис воздушный, взорванный, дутый. Puffed rice
Рис воздушный, взорванный, дутый. Puffed rice

Воздушные зерна риса для:- кондитерских изделий - в виде присыпок и основ для тортов, печенья, конфет, энергетических и шок. батончиков.- сухих (быстрого