Добавить объявление
Главная  >  Товары  >  Продукты питания  >  Мука, крупы, макаронные изделия  >  Воздушная пшеница (взорванная). Puffed wheat

   Воздушная пшеница (взорванная). Puffed wheat  (продам)

Цена:90 грн.
Автор: Кирилл  (на портале c 07.01.2019)
Предприятие: ФОП КРУТЬ
Местонахождение: вулиця Енергетиків, 34, Курахове, Донецька область, Украина, 85612
Дата публикации: 22.03.2019

Воздушные зерна Пшеницы используются для приготовления:

- кондитерских изделий.

- сухих (быстрого приготовления) завтраков,
- гранолы,
- мюсли и каш быстрого приготовления;
- энергетических батончиков,
- сладких козинаков;
- сладких снеков, и снеков с гастрономическими/пряными вкусами;
-корма для домашних животных (грызуны, птицы…);
- как самостоятельное блюдо в диетическом питании.

Цена за 1кг.

Существует прогрессивная система скидок от объемов.
Другие объявления автора
Воздушное пшено (взорванное). Puffed millet
Воздушное пшено (взорванное). Puffed millet

Воздушные зерна Пшена используются для изготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для печенья, конфет, шоколадных и энергетических батончиков.- сухих

Гречиха, гречка воздушная, взорванная, дутая. Puffed buckwheat
Гречиха, гречка воздушная, взорванная, дутая. Puffed buckwheat

Воздушные зерна Гречки используются для приготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для энергетических/диетических: печенья, конфет, шоколадных

Кукурузный шарик для крафтового хлеба. Corn bead for bread
Кукурузный шарик для крафтового хлеба. Corn bead for bread

Предлагаем к применению экструдированные шарики из кукурузы для применения в ремесленном хлебопечении и при производстве хлеба по крафтовым рецептурам.При

Воздушный ячмень (взорванный). Puffed barley
Воздушный ячмень (взорванный). Puffed barley

Воздушные зерна Ячменя для приготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для печенья, конфет, энергетических и шоколадных батончиков.- сухих

Воздушная кукуруза (взорванная). Puffed Corn
Воздушная кукуруза (взорванная). Puffed Corn

Воздушные зерна и "дробленные гранулы" Кукурузы используются для приготовления:- кондитерских изделий - в виде присыпок и основ, печенья, конфет, шок.

Воздушные зерна. Puffed kernels
Воздушные зерна. Puffed kernels

Воздушные зерна используются для приготовления: - кондитерских изделий - в виде присыпок и основ для тортов, печенья, конфет, шок. батончиков. -

Спельта воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная. Pufffed spelt
Спельта воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная. Pufffed spelt

Спельта - доселекционная прародительница современных мягких сортов пшениц. Спельта входит в группу пшениц полбяных. Намного менее урожайна и несравнимо

Полба воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная
Полба воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная

Полба, или полбяная пшеница - доселекционная прародительница современных твердых сортов пшениц. Намного менее урожайна и несравнимо трудна в переработке

Рис воздушный, взорванный, дутый. Puffed rice
Рис воздушный, взорванный, дутый. Puffed rice

Воздушные зерна риса для:- кондитерских изделий - в виде присыпок и основ для тортов, печенья, конфет, энергетических и шок. батончиков.- сухих (быстрого