Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  Борошно, крупи, макаронні вироби  >  Воздушная пшеница (взорванная). Puffed wheat

   Воздушная пшеница (взорванная). Puffed wheat  (продам)

Ціна: 160 грн.
Автор: Кирило  ( 07.01.2019)
Підприємство: ФОП КРУТЬ
Місцезнаходження: вулиця Тернівська, Павлоград, Днепропетровская область
Дата публікації: 27.02.2024

Воздушные зерна Пшеницы используются для приготовления:

- кондитерских изделий.

- сухих (быстрого приготовления) завтраков,
- гранолы,
- мюсли и каш быстрого приготовления;
- энергетических батончиков,
- сладких козинаков;
- сладких снеков, и снеков с гастрономическими/пряными вкусами;
-корма для домашних животных (грызуны, птицы…);
- как самостоятельное блюдо в диетическом питании.

Цена за 1кг.

Существует прогрессивная система скидок от объемов.
Інші оголошення автора
Полба воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная
Полба воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная

Полба, или полбяная пшеница - доселекционная прародительница современных твердых сортов пшениц. Намного менее урожайна и несравнимо трудна в переработке

Воздушные зерна. Puffed kernels
Воздушные зерна. Puffed kernels

Воздушные зерна используются для приготовления: - кондитерских изделий - в виде присыпок и основ для тортов, печенья, конфет, шок. батончиков. -

Рис воздушный, взорванный, дутый. Puffed rice
Рис воздушный, взорванный, дутый. Puffed rice

Воздушные зерна риса для:- кондитерских изделий - в виде присыпок и основ для тортов, печенья, конфет, энергетических и шок. батончиков.- сухих (быстрого

Гречиха, гречка воздушная, взорванная, дутая. Puffed buckwheat
Гречиха, гречка воздушная, взорванная, дутая. Puffed buckwheat

Воздушные зерна Гречки используются для приготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для энергетических/диетических: печенья, конфет, шоколадных

Воздушная кукуруза (взорванная). Puffed Corn
Воздушная кукуруза (взорванная). Puffed Corn

Воздушные зерна и "дробленные гранулы" Кукурузы используются для приготовления:- кондитерских изделий - в виде присыпок и основ, печенья, конфет, шок.

Воздушное пшено (взорванное). Puffed millet
Воздушное пшено (взорванное). Puffed millet

Воздушные зерна Пшена используются для изготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для печенья, конфет, шоколадных и энергетических батончиков.- сухих

Амарант воздушный, взорванный, дутый
Амарант воздушный, взорванный, дутый

Воздушные зерна амаранта (а точнее "зернышки") Обладают всеми лечебными и диетическими свойствами амаранта (крупы). Прошли влаготермическую обработку

Спельта воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная. Pufffed spelt
Спельта воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная. Pufffed spelt

Спельта - доселекционная прародительница современных мягких сортов пшениц. Спельта входит в группу пшениц полбяных. Намного менее урожайна и несравнимо

Воздушный ячмень (взорванный). Puffed barley
Воздушный ячмень (взорванный). Puffed barley

Воздушные зерна Ячменя для приготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для печенья, конфет, энергетических и шоколадных батончиков.- сухих