Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  М'ясо, птиця, м'ясопродукти  >  КУРИНЫЙ И СВИНОЙ ФАРШ. МЕТОД УВЕЛИЧЕНИЯ ВЫХОДА

   КУРИНЫЙ И СВИНОЙ ФАРШ. МЕТОД УВЕЛИЧЕНИЯ ВЫХОДА  (продам)

Автор: Кошиль Виктория  ( 02.12.2009)
Підприємство: СПД ФЛ Кошиль В.С.
Місцезнаходження: Україна, Дніпропетровська область, Дніпропетровськ
Дата публікації: 03.12.2009

"Колланс" - средство для замачивания сырой шкуры на основе натуральной молочной кислоты для набухания внутренних коллагеновых волокон. Время замачивания 12 часов. Увеличение массы шкуры 150%. Не требует промывания! После измельчения добавляется в фарш в необходимом колличестве. Цена 15.0 грн.с НДС

Реклама

Оголошення із рубрики "Мясо, птица, мясопродукты"переглянути все
Котлетку 70/30
Свежайшая, постоянно, Украина.от 23-00грн.
продам мясную продукцию
Низкие цены, высокое качество!!! Свинина: балык, ошеек, окорок, лопатка, грудинка,корейка, вырезка,
Продам копченую свинину
Продам копченую свинную разделку: Щека, бок, лопатка, огоновка, пашина в вакуумной упаковке. Полный
Продам курицу бройлер
Продам курицу бройлер заморозка и охлажденка "Наша Ряба", филе "Наша Ряба".
сало бок, хребет
Фирма-импортер реализует сало бокобое производства Польша по цене за 1кг- 12,20гр., а также соло хре