Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  М'ясо, птиця, м'ясопродукти  >  ЭМУЛЬСИЯ СВИНОЙ ШКУРКИ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

   ЭМУЛЬСИЯ СВИНОЙ ШКУРКИ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  (продам)

Автор: Виктория  ( 02.12.2009)
Підприємство: СПД ФЛ Кошель В.С.
Місцезнаходження: Україна, Дніпропетровська область, Дніпропетровськ
Дата публікації: 02.03.2010

Метод получения коллагеновой эмульсии до 600%. Технология получения на сайте: WWW.PLANETAFOODSISTEM.BLOGSPOT .COM

Реклама

Оголошення із рубрики "Мясо, птица, мясопродукты"переглянути все
Продам тримминг говяжий Минерва Бразилия
Продам тримминг говяжий Минерва Бразилия 80/20 -23,80 грн, 90/10-24,80 грн из Одессы по факту загруз
продам свиней живой вес с места
продам свиней Украинских живым весом 100шт. 16грн.кг. с места
Продам свинину-Бразилия
Продам свиную разделку Бразилия:Садия окорок 32,50, шея-32,20,балык-32,50, лопатка Памплона-28,70 по
мясо
Продам говядину 2 кат:диафрагму, мясообрезь,зач истку от филейной вырезки. Головы свинные с ушами,
свинина и говядина охл.
Реализуем на постоянной основе свинину 2-й категории по 25.00 грв и говядину 1-категории от 25-27 гр
Колбасы, колбасные изделия
10
Колбасы, колбасные изделия

Большой асортимент колбасных изделий от производителя. Ковбаса "Московська" в\к в\г ДСТУ (+1 грн\кг на вакуум) - 97,30   Ковбаса"Сервілат" в\к в\г ДСТУ (+1 грн\кг на вакуум) - 86,90Ковбаса "Салямі Мисливська" в\к в\г (+1 грн\кг на вакуум) - 84,30Ковбаси напівкопчені ...