Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  М'ясо, птиця, м'ясопродукти  >  ЭМУЛЬСИЯ СВИНОЙ ШКУРКИ. Технология получения

   ЭМУЛЬСИЯ СВИНОЙ ШКУРКИ. Технология получения  (продам)

Автор: Виктория  ( 02.12.2009)
Підприємство: СПД ФЛ Кошиль В.С.
Місцезнаходження: Україна, Дніпропетровська область, Дніпропетровськ
Дата публікації: 11.03.2010

Получение белкового стабилизатора, белково-жировой эмульсии, искусственного шпика из сырой свиной и куриной шкурки с выходом 300%, 600% путём замачивания коллагенового сырья в кислотном растворе "Колланс". Разрыхление и набухание внутренних волокон шкурки позволяет значительно увеличить влагосвязывающую способность при гидратации. Цена "Колланс" - 17.0 грн.с НДС.Производство, технологическая поддержка. Тел.80503208900 Сайт: www.planetafoodsistem.blogspot .com

Реклама

Оголошення із рубрики "Мясо, птица, мясопродукты"переглянути все
продам свинину дешево
продам свинину дешево
Печень куринную
Купим печень куринную
птиця,фарш
Крило індика 18,00 Печінка індича 14,30 Серце індика,шия індика 13,20 Фарш Тантал Даріус 5мм.,Пін
Продам куринную разделку
Продам куринную разделку (сухая заморозка украинская) : филе - 21.50 грн/кг, окорок -12.40, крыло -1
Свинина беконная (Украина)
Предлагаем охлаждённую и замороженную свинину беконную (колбаса домашняя, лопатка без кости, бедро б