Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  книги по химии

книги по химии  (продам)

Продам болеее 1000 книг по химии
Інші оголошення автора

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
продам книги о Словении и словенцах
1. Венеты – Наши давние предки. Научный труд. (Йожко Шавли) 200 р. 2. Обитель Марии Заступницы –
продам большую и ценную библиотеку книг
Продам ценную библиотеку художественной литературы в количестве более 5 тысяч томов (мировая классик
Скрипты php, java, asp. Книги по php
Сайт для веб масетров!Бесплатные скрипты, книги, шаблоны!Налетайте разбирайте!!!
ПРОДАМ СТАРИННЫЕ КНИГИ
1.Земля сборник второй :Байрон,Бор.Зайцев, Н.Олигерь,Н.Крашенинников,А.Фе доров, М.Арцибашев Дата и
старинные книги
Для коллекционеров.Продам две книги "Царская кухня" 1917г и 1909г.Состояние удовлетворительное.
Дженни Флитвуд ЭКСПРЕС БЛЮДА. ВКУСНЫЕ 20 МИНУТ
3
Дженни Флитвуд ЭКСПРЕС БЛЮДА. ВКУСНЫЕ 20 МИНУТ

Продам книгу по кулинарии - подарочное издание - б/у. Дженни Флитвуд "ЭКСПРЕС БЛЮДА. ВКУСНЫЕ 20 МИНУТ" ООО "Издательство"Эксмо", Москва, 2007 год. Твёрдый переплёт, глянцевая бумага, 256 страниц, отличные фотографии готовых блюд и фото технологии их приготовления. ...

журналы - идеи вашего дома - б у
1
журналы - идеи вашего дома - б у

Продам журналы - "ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА" - б/у. ЦЕНА:  15 грн.   2004 год: март   2006 год: февраль март май июль сентябрь ноябрь   2007 год: январь февраль май июнь июль август сентябрь ноябрь   2008 год: январь февраль март апрель май июль август октябрь   ...

Наладка и ремонт радиоэлектронных устройств, не имеющих технического описания
3
Наладка и ремонт радиоэлектронных устройств, не имеющих технического описания

Могу выслать почтой. Мидлтон Р.Г. Наладка и ремонт радиоэлектронных устройств, не имеющих технического описания: Пер. с англ. / Под ред. Ф.Н.Покровского. - М.: Энергоатомиздат, 1994. - 304 с.: ил. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...