Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Распродажа сепараторов Ж5-ОС2-НС

   Распродажа сепараторов Ж5-ОС2-НС  (продам)


Продаем новые сепараторы сливкоотделители Ж5-ОС2-НС производительность 10т. в час., в комплекте пульт управления, ключи, ЗИП. Цена в 2 раза ниже заводской. тел. (495) 228-56-56, 500-67-76 www.vtormash.ru

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Линия колки грецкого ореха, фундука
Линия для переработки грецкого ореха и фундука разработана КБ "Сервис Пак" и изготавливается на с
Этикировочная машина
Производство Черкасского завода
Продаем недорго оборудования для розлива и др. об.
Предприятие всвязи с закрытием направления связаного с розливом, распродает оборудование недорого!!
готовый бизнес пекарню
в составе печь ротационная ,тестомес,мукопросеиватель,дел итель,округлитель,удлинитель,т ележки,форм
Сепаратор Ж5-ОС2-Д-500 для высокожирных сливок
1
Сепаратор Ж5-ОС2-Д-500 для высокожирных сливок

Сепаратор Ж5-ОС2-Д-500 для высокожирных сливок предназначен для разделения сливок жирностью 30-40% на высокожирные сливки и пахту с одновременной очисткой от механических примесей в поточной линии производства

Машина глазирования МГ
2
Машина глазирования МГ

Машина для глазирования с выкатной ванной МГ предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры. ...

Машина намазки МН-600
1
Машина намазки МН-600

Машина намазки МН-600 предназначена для намазывания тонким слоем жидкости верха кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка). Машина используется в составе поточных линий формовки и выпечки печенья или сушек. Технические характеристики МН-600 Установленная ...

Котел пищеварочный паровой КПП
1
Котел пищеварочный паровой КПП

Котел Пищеварочный Паровой КПП (60, 100, 160, 200, 250 литров) – это современное высокотехнологичное универсальное промышленное оборудование, предназначенное для приготовления широкого ассортимента продукции: ·         Кондитерская промышленность – сахарный сироп, ...

Емкость темперирующая ТЭМ
1
Емкость темперирующая ТЭМ

Темперирующая емкость ТЭМ предназначена для растопки шоколадных масс и глазурей и поддержания заданной температуры (термостатирования глазури) с циркуляцией теплоагента, визуальным контролем температуры глазури.   Устройство: Внешний корпус и внутренняя емкость ...