Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Пельменная линия LB (Италия)

   Пельменная линия LB (Италия)  (продам)

Ціна: 23 500 $

Продаю линию пельменную LB Italia в составе формовочной машины LB 250 Evolution и тестораскатки, совмещенной с тестомесом СА-250 DV . 2005 г.в., производительность до 120 кг/час. +++ много всяко-разных запасных частей (транспортерные ленты, толкатели к штампу, бронзовые втулки, валы, шестерни и тд. и т.п.), несколько пельменных штампов (различный размер и вес пельменей), состояние "4+" .
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
продам хлебопекарное оборудование б\у
в связи с остановкой производства распродажа  хлебопекарного оборудования б\у
Кукуруза для приготовления попкорна
Вес 22,68 кг. Используется владельцами вендиногвых попкорн автоматов для приготовл
Мобильное кафе
В комплекте: мойка, система водоотведения, кэш-бокс, холодильный ларь, морозильная камер
Тестомес
Тестомес предназначен для замеса различных видов теста. Лучшим оброзом подходит
Пресс печь для пиццы Зонтик
Новый уникальный формат пиццы. Теперь пиццу можно есть на ходу не опасаясь испачкаться.
Продам маслоцех на 100 тон все оборудование вальцовый станок б6мва 100 тонный маслопресса етп 20 100 тонный
7
Продам маслоцех на 100 тон все оборудование вальцовый станок б6мва 100 тонный маслопресса етп 20 100 тонный и так далее

Продается оборудованная вальцы б6мва 100 тонный маслопресса етп 20 семенорушки семеновейки маслопресса молдавские мп 450 жаровни ж 68. Есть все оборудование к маслоцеху. Звоните по телефону указанному в контактах объявления.

Пельменная линия lb - 250 производства фирмы «lb italia»
9
Пельменная линия lb - 250 производства фирмы «lb italia»

Пельменная линия LB - 250 производства фирмы «LB ITALIA» Модель LB 250 Evolution работает с мягким фаршем при температуре от -4 до +14ºС, оснащена двойной до раскаткой теста. На ней установлена система подвода сжатого воздуха. Соотношение теста к фаршу 50/50, ...