Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Продукти харчування  >  Молоко і молочні продукти  >  Молоко сухое (обезжиренное)

   Молоко сухое (обезжиренное)  (продам)

Ціна: 15 грн.

Описание: Диетический продукт, сохраняющий все полезные качества молока с низким содержанием жира и холестерина. Вкусное! При разведении водой получается настоящее обезжиренное молоко. Применяется для приготовления разнообразных блюд для диеты Дюкана. В первую очередь используется в десертах и выпечке. Молоко сухое обезжиренное - изготовлено из пастеризованного обезжиренного молока путем высушивания на распылительной сушильной установке.

Состав: молоко сухое обезжиренное. Массовая часть жира: 1,5 %

Способ приготовления: 3 ст. ложки сухого обезжиренного молока растворить в стакане теплой кипяченой воды.

Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта:

  • белки - 32 г
  • жиры - 1,5 г
  • углеводы - 50 г

Энергетическая ценность - 341,5 ккал/100 г.

Хранить в сухих, чистых складских помещениях при температуре от 0 до 10 градусов и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

Срок годности от даты производства: 8 месяцев

Масса нетто: 150 г


Реклама

Оголошення із рубрики "Молоко и молочные продукты"переглянути все
Масло сливочное/спред
Продам масло сливочное/спред по оптовым ценам со склада в г. Киев.
Сухое молоко СОМ от производителя.
  Предприятие реализует «Молоко сухое обезжиренное - ГОСТ 10970-87» от производителя, для кондитерс
Купим подсырное масло
Предприятие заинтересовано в приобретении подсырного масла. Ждём предложения!!
Продам весовой сырковый десерт Радуга оптом и в розницу
Крупный производитель  молочной продукции ООО «Малороганский молочный завод»  предлагает свою весову
Сухое молоко, сыворотка деминерилизованная 60% сухая
Предлагаем СУХОЕ МОЛОКО Украинского производства 1,5% жирности в мешках по 25 кг, СЫВОРОТКУ СУХ
Трансглютаминаза - Фермент для творога, сыра и молочных продуктов
2
Трансглютаминаза - Фермент для творога, сыра и молочных продуктов

Трансглютаминаза (ТГ) ENZIM - фермент образовывает связи между аминокислотами, тем самым стабилизируя структуру белка. Фермент способен связывать между собой сывороточные белки в единую сеть и не позволяет им распадаться. Ферментный препарат Трансглютаминаза может ...